Вот так живешь себе у самого синего моря двадцать лет и два года, поедаешь спокойно каракатиц, как вдруг, после разговора с Женей polpina, открываешь совершенно незнакомые для тебя аспекты употребления этого животного
( Read more... )
Очень здорово и подробно! На "расчлененке" хорошо все, по-моему, видно, даже с первой фотографии. Легко, в общем, можно использовать как визуальную инструкцию. Насчет подачи: да, у нас так и подают - просто в той же металлической посудке, на которой жарили, а потом едят, макая туда хлеб :) Иногда и здесь запекают в печи, но все-таки больше готовят с томатным соусом - просто потому, что соус каракатица дает хороший, жалко его не сделать :) Хотя я все-таки предпочитаю прям вот совсем жаренную на гриле. За ужином продемонстрирую свекру-свекрови ;)
Comments 43
(The comment has been removed)
У тебя круче, я до приезда сюда была знакома с кальмарами из банки в собственном соку и всё!)
Reply
Я и фаршированную, и просто обжаренную на масле с розмарином и медом люблю.
Reply
Reply
Насчет подачи: да, у нас так и подают - просто в той же металлической посудке, на которой жарили, а потом едят, макая туда хлеб :)
Иногда и здесь запекают в печи, но все-таки больше готовят с томатным соусом - просто потому, что соус каракатица дает хороший, жалко его не сделать :) Хотя я все-таки предпочитаю прям вот совсем жаренную на гриле. За ужином продемонстрирую свекру-свекрови ;)
Reply
Столько интересного от тебя узнаю! Вот про гриль ты говорила, а осьминого как? Сначала отваривают?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment