Посмотрела по латинскому названию. - У нас точно такого нет. Написано средиземноморское растение. А луковки очень завлекательные. А как ты узнала, что его едят, и как?
Только за одно название "леопольдия" ее уже захочется попробовать :) А цветет-то как ! Красота, да и только ! Зачитываешься твоими рассказами - "мы остановились нарвать цветов дикорастущего фенхеля" - интересно, сколько мне надо ехать чтоб хоть что-нибудь нарвать :)
Comments 88
Reply
Про перец, идея не моя. а Симоне Руджати.)
Reply
Первый раз такие "лукоффффки" виЖЖу.
И как тебе на ффффкуЗ? :)))))
Reply
Reply
Зафффтрева иду брать :)))))
Их только моЖЖно фрай в масле?
Reply
Reply
Хотела бы попробовать. И перец печёный люблю. А вот мясо сырое беее )))
Reply
Reply
Я в Риме у Итальянцев ела карпччио совсем из сырого свежего мяса. Съела, но повторять не хочу ))
Reply
А как ты узнала, что его едят, и как?
Reply
Reply
Reply
Reply
Зачитываешься твоими рассказами - "мы остановились нарвать цветов дикорастущего фенхеля" - интересно, сколько мне надо ехать чтоб хоть что-нибудь нарвать :)
Reply
Reply
Leave a comment