Мясной тартар с жареными "розами" из леопольдии хохлатой / Tartar di manzo con lampascioni fritti

Apr 19, 2012 15:37


Сделала тартар из свежей говяжьей вырезки, обернутый в печеный болгарский перец с жареными луковками забавного растения - леопольдии хохлатой,  Leopoldia comosa (лат)


Read more... )

овощи, мясо, неизведанное

Leave a comment

ingr April 19 2012, 21:50:16 UTC
Круть!
Первый раз такие "лукоффффки" виЖЖу.
И как тебе на ффффкуЗ? :)))))

Reply

galya1963 April 19 2012, 22:07:57 UTC
Офигительный вкус: легкая горчинка и орехово-сладкий привкус, не описать... а главное - текстуры!

Reply

ingr April 19 2012, 22:15:33 UTC
Ну всё - начала капать слюна!
Зафффтрева иду брать :)))))

Их только моЖЖно фрай в масле?

Reply

galya1963 April 19 2012, 22:22:09 UTC
Миш, рецептов - мулльён! Этот красивый, просто!)

Reply

ingr April 19 2012, 22:29:30 UTC
уЖЖе читаю..... :)))))))

Reply

galya1963 April 19 2012, 22:31:06 UTC
Вот, умный ты парень...!)))

Reply


Leave a comment

Up