Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galya1963
Мясной тартар с жареными "розами" из леопольдии хохлатой / Tartar di manzo con lampascioni fritti
Apr 19, 2012 15:37
Сделала тартар из свежей говяжьей вырезки, обернутый в печеный болгарский перец с жареными луковками забавного растения - леопольдии хохлатой, Leopoldia comosa (лат)
(
Read more...
)
овощи
,
мясо
,
неизведанное
Leave a comment
Back to all threads
ingr
April 19 2012, 21:50:16 UTC
Круть!
Первый раз такие "лукоффффки" виЖЖу.
И как тебе на ффффкуЗ? :)))))
Reply
galya1963
April 19 2012, 22:07:57 UTC
Офигительный вкус: легкая горчинка и орехово-сладкий привкус, не описать... а главное - текстуры!
Reply
ingr
April 19 2012, 22:15:33 UTC
Ну всё - начала капать слюна!
Зафффтрева иду брать :)))))
Их только моЖЖно фрай в масле?
Reply
galya1963
April 19 2012, 22:22:09 UTC
Миш, рецептов - мулльён! Этот красивый, просто!)
Reply
ingr
April 19 2012, 22:29:30 UTC
уЖЖе читаю..... :)))))))
Reply
galya1963
April 19 2012, 22:31:06 UTC
Вот, умный ты парень...!)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Первый раз такие "лукоффффки" виЖЖу.
И как тебе на ффффкуЗ? :)))))
Reply
Reply
Зафффтрева иду брать :)))))
Их только моЖЖно фрай в масле?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment