Рецепт молодого шеф-повара из Тревизо Джильберто Росси. Джильберто пишет книги, участвует в кулинарных телевизионных программах, ведет кулинарные курсы и является шефом ресторана "Pepenero" ("Черный перец") в Сан Миниато (Пиза).
Галя! Взаимно! Желаю тебе солнечного настроения и широкой белой полосы в жизни! Спасибо огромное за рецепт! Завтра сделаю (а-то голову ломала: куча боянов в идеях готовки и не одного креатива).
Comments 91
Спасибо огромное за рецепт! Завтра сделаю (а-то голову ломала: куча боянов в идеях готовки и не одного креатива).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не смотрел, чтоб не расстроиться...
Я тебя люблю, уважаю и поздравляю!
Reply
Reply
Тем более, что хотел тебя напугать.
Но я тебя ещё как-нибудь достану.
Земляччка...
Reply
Leave a comment