Свиной рулет и картофельный мильфей / Rotolo di maiale con millefoglie di patate

Mar 08, 2012 17:04

Рецепт молодого шеф-повара из Тревизо Джильберто Росси. Джильберто пишет книги, участвует в кулинарных телевизионных программах, ведет кулинарные курсы и является шефом ресторана "Pepenero" ("Черный перец") в Сан Миниато (Пиза).


Read more... )

ветчина, артишоки, мясо, вторые блюда, картофель

Leave a comment

Comments 91

helen0509g March 8 2012, 18:50:29 UTC
Галочка с Праздником!
Любви и счастья!

Reply

galya1963 March 8 2012, 21:53:19 UTC
Спасибо, Леночка!

Reply


petrovna_n March 8 2012, 18:53:02 UTC
С праздником вас, а блюдо стоит того, чтобы попробовать!))))

Reply

galya1963 March 8 2012, 21:53:46 UTC
Спасибо! Вот и я так подумала.)

Reply


iskusitelnitza March 8 2012, 19:08:19 UTC
Спасибо за рецепт картофельного наполеона. очень оригинально выглядит да и вкус судя по всему неплохой.

С праздником Галя:)

Reply

galya1963 March 8 2012, 21:55:22 UTC
Да, не мне!) Симпатично и вкусно, только нужно контролировать готовность ( шеф сказал 30 минут, для моей духовки было явно мало).

Reply

iskusitelnitza March 9 2012, 03:38:27 UTC
Наверное это зависит от сорта картофеля и содержания крахмала в нем. Потом расскажу сколько времени у меня займет

Reply


veronika_stef March 8 2012, 19:13:10 UTC
Ммм, как вкусно! Надо обязательно попробовать :)
Спасибо! И тебя тоже с праздником!

Reply

galya1963 March 8 2012, 21:56:10 UTC
И мамочке твоей поцелуйчики!)

Reply

veronika_stef March 8 2012, 22:04:32 UTC
Спасибо! Обязательно передам :)

Reply


dmandr March 8 2012, 19:20:40 UTC
C праздником!!!

Reply

galya1963 March 8 2012, 21:56:30 UTC
Большое спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up