Порционная закуска с креветками / Antipasto con gamberi e uova

Sep 17, 2011 14:26

На днях должны прийти гости, решила попробовать закуску. Хотелось сделать что-то простое, быстрое и симпатичное. Вот, что получилось.


Read more... )

закуски, креветки

Leave a comment

Comments 46

tito September 17 2011, 12:58:04 UTC
красиво и главное просто - оч подходит холостякам)

Reply

galya1963 September 17 2011, 13:02:40 UTC
Вот вот!)

Reply


zveruska September 17 2011, 12:58:53 UTC
неожиданно) я думала, просто с соусом - а это запеченное блюдо. интересно)

Reply

galya1963 September 17 2011, 13:00:50 UTC
Я вот дописала: уж слишком сытно получилось, ничего больше и есть не хочется.

Reply


lubany_b September 17 2011, 13:05:05 UTC
Галь, визуально очень красиво, цветовая гамма чудо как хороша:) Может просто сливки взять менее жирные и ничего не менять? Подозреваю, что очень вкусно:)

Reply

galya1963 September 17 2011, 13:09:28 UTC
Не знаю, Люб! Мене кажется уже и есть ничего больше не будут!)
Я вот пообедала так!)

Reply


Вот оно, волшебное определение i_aga_5 September 17 2011, 13:07:35 UTC
угощения при приеме гостей: " простое, быстрое и симпатичное"! :)))

Очень люблю именно такие варианты, чтобы хватило времени и сил на общение с гостями.
Или те, которые можно и нужно готовить загодя.
А более трудоемкие предпочитаю делать не спеша, с чувством, толком, расстановкой, когда знаю, что впереди есть время на "передохнуть и принять божеский вид":)))

Здорово! Беру на заметку.:)))

Reply

Re: Вот оно, волшебное определение galya1963 September 17 2011, 13:12:31 UTC
Я тоже за такой подход. ( но объелась чего-то)))

Reply


ptica_lo September 17 2011, 13:11:58 UTC
интересный вариант! я себе на заметку взяла как завтрак для ночующих гостей.... тот же омлет, но как изящно!

Reply

galya1963 September 17 2011, 13:13:54 UTC
Во! наверное такое применение лучше!)))

Reply


Leave a comment

Up