Порционная закуска с креветками / Antipasto con gamberi e uova

Sep 17, 2011 14:26

На днях должны прийти гости, решила попробовать закуску. Хотелось сделать что-то простое, быстрое и симпатичное. Вот, что получилось.





Взяла 5 королевских креветок
1,5 яйца
1.5 ст. ложки густых сливок
шнитт-лук
соль
черный перец
Почистила креветки, оставила только хвостик,удалила кишечную вену.
Посолила, поперчила и поместила их в формочку.




Взбила яйцо со сливками. Покрошила в смесь шнитт-лука. Посолила,  поперчила.
Залила смесь в формочку.




Поставила в духовку на 10 минут при температуре 180градусов.
Масса сверху должна остаться жидковатой чуть чуть.
Ела с гренками, очень даже ничего!




Но как-то уж очень сытно!? Надо придумать что-то другое.)

закуски, креветки

Previous post Next post
Up