А не слишком ли переваренные и перемоченные они получаются? Я когда дольками закручиваю огурчики, то не замачиваю их в воде, а сразу режу в банку, но тогда лишь подвергаю пастеризации всю банку.
Если позволите, отвечу:) в итоге, если резать кружочками, то они получаются эластичными - на бутерброде лежат очень хорошо, принимая форму основы. Хочу в этом году попробовать длинными слайсами сделать.
Вот пока не знаю! Но в подобных рецептах а их я еще пару нашла, везде так отмачивают, сок отжимают, потом маринад. Может конечно варить и не надо, просто кипящим залить и готово!
О, мне приятно, что автор в гостях!;) Пользуясь случаем хочу уточнить: я же правильно понимаю, они такие сладенькие получаются, похожи на огурец в гамбургерах в Макдоналдсе? Еще в некоторых подобных рецептах в качестве пряности фенхель добавляют, не пробовали? Насколько он там нужен?
да да, именно такие! я сама искала, если честно только такой вариант - как в чизбургере:) В оригинальном рецепте из специй только горчичные семена, семена сельдерея и куркума с перцем. По идее можно добавлять любые пряности, я так думаю. Просто я не дружу с фенхелем вот совсем - непереносимость:( Хотя думаю, пара-тройка гвоздиков гвоздики возможно была бы хороша там.
Comments 20
Спасибо Вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я когда дольками закручиваю огурчики, то не замачиваю их в воде, а сразу режу в банку, но тогда лишь подвергаю пастеризации всю банку.
Reply
Хочу в этом году попробовать длинными слайсами сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
В оригинальном рецепте из специй только горчичные семена, семена сельдерея и куркума с перцем. По идее можно добавлять любые пряности, я так думаю. Просто я не дружу с фенхелем вот совсем - непереносимость:( Хотя думаю, пара-тройка гвоздиков гвоздики возможно была бы хороша там.
Reply
Reply
Leave a comment