Leave a comment

Comments 58

tascha_cook July 1 2013, 14:11:32 UTC
По виду прямо "Птичье молоко"
А почему несладкая выпечка? по мне - так как раз самая сладкая и есть...

Reply

frune4ka July 1 2013, 14:23:48 UTC
Я тоже как разрезала, была удивлена, разрез напомнил "птичье молоко".
А за метку спасибо, исправила. Наташа, ты такая внимательная!

Reply


zalevchik July 1 2013, 14:12:00 UTC
Да, "Львовский сырник" - это уже устойчивое выражение! Львов давно славится своими сырниками и штруделями. Твой дебют вышел очень достойным! :)

Reply

frune4ka July 1 2013, 14:33:40 UTC
Наташа, так я как во Львов приехала первым делом попробовала штрудель с яблоками, а второй - сырник:)))

Reply


nadeca July 1 2013, 14:37:00 UTC
Он чудесен!!! Я правильно поняла, указанные пропорции - это на большой сырник?
А вообще, конечно, рецепт от коренной жительницы уже автоматом отправляется в избранное ))

Reply

frune4ka July 1 2013, 14:41:53 UTC
СПАСИБО!
Да, это пропорции на большой сырник, на 1 кг творога. Но так ка мы с мужем вдвоем, то я сделала на половину порции. Вот родителям еще понесу и буду завтра что-то новое печь.
Я так поняла, что рецепт этот усовершенствованный, мною проверенный, значит смело в избранное:)))

Reply

nadeca July 4 2013, 02:45:22 UTC
Ну когда рецепт от коренной жительницы Львова, то наверняка он правильный, со своими секретами и обязательно вкусный ))

Reply

frune4ka July 4 2013, 06:55:11 UTC
Да, так сказать многократно проверенный рецепт, со своими тонкостями и секретами:)

Reply


suntoriya July 1 2013, 14:39:00 UTC
))))))) я когда была во Львове, то сырник и не пробовала, не тянуло((( а видимо зря)))), я по штруделям бегала. Отличный получился сырник, прям руки зачесались)))

Reply

frune4ka July 1 2013, 14:44:21 UTC
На меня официантка так посмотрела, услышав, что я не пробовала львовский сырник.
Я тоже штруделя ела, умеют они их готовить и подать.
Значить приготовишь сырник дома и будет у тебя свой маленький Львов:)

Reply

suntoriya July 1 2013, 15:53:39 UTC
Обязательно, тем более, что я подвисла на творожную выпечку)

Reply

ataggonyi July 5 2013, 11:03:51 UTC
Львов - это маленький Париж))))

Reply


chernnishka July 1 2013, 14:52:51 UTC
шикарный!=) я пробовала по-другому рецепту - очень понравилось! надо и твой попробовать=))

Reply

frune4ka July 1 2013, 18:15:48 UTC
Катя, спасибо огромное!
Я так поняла у него (как и у любой выпечки) куча вариаций. Мне эта женщина говорила, что в тесто еще можно добавить столовую ложку какао, чтобы было сочетание темный низ и глазурь.

Reply


Leave a comment

Up