Он чудесен!!! Я правильно поняла, указанные пропорции - это на большой сырник? А вообще, конечно, рецепт от коренной жительницы уже автоматом отправляется в избранное ))
СПАСИБО! Да, это пропорции на большой сырник, на 1 кг творога. Но так ка мы с мужем вдвоем, то я сделала на половину порции. Вот родителям еще понесу и буду завтра что-то новое печь. Я так поняла, что рецепт этот усовершенствованный, мною проверенный, значит смело в избранное:)))
))))))) я когда была во Львове, то сырник и не пробовала, не тянуло((( а видимо зря)))), я по штруделям бегала. Отличный получился сырник, прям руки зачесались)))
На меня официантка так посмотрела, услышав, что я не пробовала львовский сырник. Я тоже штруделя ела, умеют они их готовить и подать. Значить приготовишь сырник дома и будет у тебя свой маленький Львов:)
Катя, спасибо огромное! Я так поняла у него (как и у любой выпечки) куча вариаций. Мне эта женщина говорила, что в тесто еще можно добавить столовую ложку какао, чтобы было сочетание темный низ и глазурь.
Comments 58
А почему несладкая выпечка? по мне - так как раз самая сладкая и есть...
Reply
А за метку спасибо, исправила. Наташа, ты такая внимательная!
Reply
Reply
Reply
А вообще, конечно, рецепт от коренной жительницы уже автоматом отправляется в избранное ))
Reply
Да, это пропорции на большой сырник, на 1 кг творога. Но так ка мы с мужем вдвоем, то я сделала на половину порции. Вот родителям еще понесу и буду завтра что-то новое печь.
Я так поняла, что рецепт этот усовершенствованный, мною проверенный, значит смело в избранное:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже штруделя ела, умеют они их готовить и подать.
Значить приготовишь сырник дома и будет у тебя свой маленький Львов:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я так поняла у него (как и у любой выпечки) куча вариаций. Мне эта женщина говорила, что в тесто еще можно добавить столовую ложку какао, чтобы было сочетание темный низ и глазурь.
Reply
Leave a comment