Я делала немного другой сырник. Там на 1 кг творога идет 9 яиц. Очень вкусный. Я бы сказала, что это почти торт, а не просто запеканка. Раз уж рецепт из Львова, попробую и твой вариант обязательно! Спасибо за рецепт!
P.S. А я-то думала, что дегустация сырника у тебя стоит в программе )))
Ого, 9 яиц, действительно торт. Но я как мужу утром показала, он тоже сказал, что это такой себе творожный тортик. Если будешь делать с тестом, обязательно положи цедру лимона, очень вкусно с ней, а то тесто как тесто, а аромат интересный.
Comments 58
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тебе будет легко его сделать, у тебя вон какая на днях запеканка была!
Reply
Спасибо за рецепт!
P.S. А я-то думала, что дегустация сырника у тебя стоит в программе )))
Reply
Если будешь делать с тестом, обязательно положи цедру лимона, очень вкусно с ней, а то тесто как тесто, а аромат интересный.
Reply
Reply
Reply
Я запеканку делаю на молоке и она у меня вечно оседает, а тут сырник такой ровненький получился.
Reply
Leave a comment