Leave a comment

Comments 58

frau_che July 1 2013, 15:06:10 UTC
Очень красивый сырник!
Ни разу не пробовала сырник, но думаю, что это очень вкусно:) Выглядит так, что так и хочется начать клянчить кусочек!
Юль, а творог какой нужен, по жирности и поструктуре, наверное лучше брать сухой?

Reply

frune4ka July 1 2013, 18:11:53 UTC
Наташенька, спасибо за приятные слова.
Вот приехала от родителей, мама попробовав кусочек сказала, что похоже на вкусное жирное мороженое:)))
А теперь отвечаю на вопрос. Да, творог лучше брать сухой. Я беру домашний, у проверенной женщины. Какой он жирности точно не скажу, но не обезжиренный - это уж точно:)

Reply

frau_che July 1 2013, 19:02:31 UTC
Юль, спасибо. Попробую тоже с домашним, тк когда нужен сухой творог, сама делаю, у нас сухого творога нет, только кремовый. Давно уже на рецепты сырника заглядываюсь, нужно уже будет взять себя в руки и приготовить:)

Reply

frune4ka July 1 2013, 19:39:51 UTC
А я вообще молочку не очень хорошо переношу. Творог в выпечке ем, молоко домашнее мне не подходит. Запеканка самое частое творожное блюдо у нас.
Наташенька, конечно пробуй и в новый блог выкладывай, для привлечения читателей:)

Reply


lanochka08 July 1 2013, 15:38:32 UTC
Какой красивый сырник!!! Я пекла по рецепту Дарии Цвек очень понравился! А у тебя точно как торт- надо будет и такой вариант сырника попробовать!!!

Reply

frune4ka July 1 2013, 18:19:27 UTC
Спасибо, Светик. Попробуй, ничего сложного нет, сырник точно не осядет так как там есть крахмал.
Возила родителям, сказали, что похоже на жирное мороженое:)))

Reply

lanochka08 July 1 2013, 18:20:25 UTC
ага,взяла рецептик в избранное!!
Я кстати пекла с изюмом и цедрой лимона- очень вкусно!

Reply

frune4ka July 1 2013, 18:34:46 UTC
Цедра лимона здесь играет большую роль!

Reply


porosolka_balt July 1 2013, 16:28:45 UTC
Я его готовила однажды, правда, без основы из теста. Изумительно! Надо будет как-нибудь повторить.

Reply

frune4ka July 1 2013, 18:16:55 UTC
Спасибо. А теперь и я буду пробовать без теста. Туда еще можно положить изюм и курагу, но это уже вариации...

Reply


armushik July 1 2013, 16:45:18 UTC
Ммм...какая красота!Так и манит своей текстурой,аппетитностью,красотой.))

Reply

frune4ka July 1 2013, 18:17:52 UTC
)))) крутила, вертела, как бы лучше кусочек показать:)
Спасибо, Армине!

Reply


nimfeechka July 1 2013, 19:11:10 UTC
мммм....сто лет не ела! Надо испечь. )))) Рецепт замечательный.

Reply

frune4ka July 1 2013, 19:35:37 UTC
:))) и я так считаю. Рецепт прост, продукты доступные, по времени недолго...

Reply

nimfeechka July 1 2013, 19:41:12 UTC
Я в детстве часто ездила в Киев к тетке, и она почему-то почти всегда покупала именно сырник, чтоб нас угостить. сама никогда не делала, даже не знаю почему. А вот вкус помню.)))

Reply

frune4ka July 1 2013, 19:51:51 UTC
Хм, интересно. Я думала что сырник можно только во Львове и попробовать. Я у нас в городе чизкейк только и наблюдаю... может союзовский сырник - это теперешний чизкейк? :)))

Reply


Leave a comment

Up