Все, кто первый раз приезжают во Вьетнам, всегда хотят попробовать местную кухню. И, конечно же, отправляются в какой-нибудь ресторан с яркой вывеской и нарядными официантками) Но, как показывает практика, все это сделано для туристов, и мало, какое отношение имеет к национальными блюдам
(
Read more... )
Comments 163
что не так - придёт и навешает ... или просто ходить перестанет
Reply
Reply
или так скажем, в таких недорогих кафе постоянные посетители кто, акулы с Уолл-Стрита и прочие понаехавш9ие за тыщщи километров или всё же соседи, которые сто лет друг друга знают?
одно дело готовить для непонятного клиента, который бывает раз в жизни, проходя мимо, а другое дело для соседа, который и по башке приложить может
Reply
А в таких уличных забегаловках всегда полно народу, потому что там быстро, дешево и вкусно. Во Вьетнаме многие не могут позволить себе что-то другое. Вы не поверите, но если выйти в центр Сайгона, Начанга, или Муйне - то там полно европейцев сидит, потому что знают что к чему)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чаще всего разные варианты риса с чем нить и суп лапша с мясом или курицей - Фо Бо и Фо Га - самый популярные супы у них)
Reply
Leave a comment