Особенности национальной кухни (Вьетнам)

Jan 07, 2015 13:07

Все, кто первый раз приезжают во Вьетнам, всегда хотят попробовать местную кухню. И, конечно же, отправляются в какой-нибудь ресторан с яркой вывеской и нарядными официантками) Но, как показывает практика, все это сделано для туристов, и мало, какое отношение имеет к национальными блюдам ( Read more... )

сайгон, вьетнам, еда

Leave a comment

sekret_feniksa January 7 2015, 10:27:45 UTC
Что-то даже не знаю... Я бы по запаху ориентировалась наверное:))

Reply

fototravel January 7 2015, 11:22:46 UTC
Я кстати тоже по запаху определяю буду ли я есть)

Reply

sekret_feniksa January 7 2015, 11:34:08 UTC
Да, верю:)) Потому что картинка скорее сомнительная, чем зазывающая. А какие особенности у этой кухни? Острая? Сладкая?

Reply

fototravel January 7 2015, 11:50:34 UTC
Чаще острая, но всегда можно попросить без чили) Если честно то я уже к ней так привык что думаю вполне сносная. В тае говорят острая, а тут обычная)
Чаще всего разные варианты риса с чем нить и суп лапша с мясом или курицей - Фо Бо и Фо Га - самый популярные супы у них)

Reply

sekret_feniksa January 7 2015, 12:37:30 UTC
О, ну это нармальная еда)) Радует, что главная составляющая не змеи с тараканами:))))

Reply

fototravel January 7 2015, 16:19:52 UTC
Змеи это уже в отдельных заведениях) А тараканов не видел у них)

Reply


Leave a comment

Up