Особенности национальной кухни (Вьетнам)

Jan 07, 2015 13:07

Все, кто первый раз приезжают во Вьетнам, всегда хотят попробовать местную кухню. И, конечно же, отправляются в какой-нибудь ресторан с яркой вывеской и нарядными официантками) Но, как показывает практика, все это сделано для туристов, и мало, какое отношение имеет к национальными блюдам.

Самая вкусная вьетнамская еда чаще всего находится сразу у дороги, на таких маленьких пластсмассовых стульчиках O_o) Да, это выглядит не очень презентабельно, и вряд ли тут соблюдаются санитарные нормы) Но еда потрясающая! Я травился чаще всего в ресторанах и европейских кафе, чем в таких, уличных. Они есть везде - в Хошимине(Сайгоне), Муйне, Фантьете, Начанге, Далате - да вообще везде, это же местная "фишка") А самое приятное - это то, что готовят очень быстро, вкусно и дешево)
Я, например, в 80 процентов случаев питался в таких местах, когда не готовил дома)

А вы бы стали тут кушать?)

1.


2.


3. А тут уже непонятно, какое мясо жарится.... а рядом еще немного мяса


Всем Серф!

сайгон, вьетнам, еда

Previous post Next post
Up