Leave a comment

Comments 54

я однозначно выбрала бы кулинарный magdacook October 26 2013, 19:02:44 UTC
ой, Кать, а я бы нет) не готова я быть поваром. Сейчас резко все ударились в это, как смотрю.... и передачи об этом на каждом канале, и авторов кулинарных развелось ох как много....только качество как передач, так и рецептов из книг далеко не всегда радует....странно это слышать от фудблогера?:)) Вот нежно, страстно люблю кашеварить, но только для семьи и друзей, люблю хорошие книги покупать, читать, готовить по ним, люблю сама придумывать, но.....если бы вернуться на энное количество лет назад, если бы я и меняла что-то в профессии, то, возможно, в сторону психологии) но точно не профессионалом кулинаром)

Reply

Re: я однозначно выбрала бы кулинарный foodfm October 26 2013, 19:17:07 UTC
Не, Маринк, я не претендую на знаменитость и популярность. Я просто ощущаю нехватку базовых знаний и свободы в творениях. Хотя конечно, мне скажут: "так иди и твори". Нет, если бы на курсах или в школе это было бы несколько иначе, как минимум, продуктивнее. А вообще просто мне очень хочется учиться, учиться у профессионалов, заряжаться их опытом, энтузиазмом и энергией, и заниматься, гоовить, пробовать и тд. Вот, мне чего так хочется сейчас...:)))) но это необязательно, что я повреждена этой идей. Просто эта мечта еще больше дает мне энергии и радости. И необязательно, что я буду идти до конца. Главное, чтобы просто эти стремления вели к положительным эмоциям и результатам. А пока я, все-таки, намерена к этому стремиться все же:))

Reply

Re: я однозначно выбрала бы кулинарный magdacook October 26 2013, 19:34:32 UTC
насчет эмоций согласна, всё правда, я тоже вдохновляюсь и заряжаюсь) и насчет учебы согласна, я тоже люблю учиться, для этого и книги читаю, для этого и жж завела, здесь есть у кого поучиться) вот только не вижу смысла выкладывать не одну тысячу евриков для того, чтобы просто творить на своей кухоньке)если бы это стОило других денег)) для профессии-да, люди учатся и правильно делают. Например, моя племяша в Греции -так она по всем правилам закончила кулинарный, сейчас работает, у нее отлично получается и она очень востребована.

Reply

Re: я однозначно выбрала бы кулинарный foodfm October 26 2013, 19:38:23 UTC
Так и я тоже очень хотела бы поменять свою профессию, но необязательно задаваться целью получить мишленовские звезды и тд. Я бы работала в ресторанчике, а там уже как пойдет:))) Просто если бы меня спросили, как я хотела бы поменять свою профессиональную жизнь, я бы согласилась поменять на кулинарное:)))

Reply


mozg72 October 26 2013, 20:11:39 UTC
...какие бантички на фотке:) ммм:):):)

уже много раз слышала про солёную карамель:):):) и ни разу не пробовала:):):) упущение:):):) надо исправить!!!

Reply

foodfm October 27 2013, 18:15:03 UTC
Ух, какое упущение! Беги и исправляйся! Это просто песня!

Reply


ilona_fanilla October 26 2013, 20:59:05 UTC
Потрясающая каша, фото изумительное! А в школу да, я тоже хочу. Если у нас в Киеве откроют что-то приличное, закончу хотя бы ее.

Reply

foodfm October 27 2013, 18:15:46 UTC
Спасибо, Илончик! Все мы мечтаем об одном и том же:))))

Reply


vkusnoe_utro October 27 2013, 02:22:54 UTC
Катюш, и тебя эта кашка соблазнила :) Она чудесная! И фото у тебя вышло замечательное!!!

Reply

foodfm October 27 2013, 18:16:36 UTC
Ага, причем сращу соблазнила:))) ключевые слова: заварной крем и соленая карамель:))))

Reply


lifetastesgreat October 27 2013, 02:33:28 UTC
Какие симпатичные баночки! Каша, правда, шикарная)))

Reply

foodfm October 27 2013, 18:17:14 UTC
Да, Анют! Спасибо за рецепт!)))

Reply


Leave a comment

Up