Всех что-то на солененькое потянуло. Причем именно на соленую карамель. Тоже собираюсь ее сделать уже очень давно, несколько раз сливки покупала специально для этого, но так и не собралась.
Катюша, как я тебя понимаю.... те же переживания в душе.... у меня 2 высших образования, ни об одном не жалею, работу свою люблю, но как же хочется, как же хочется поменять, но рискнуть не могу.... ведь мои поступки не только на мне отражаются..... эх..... о чем это я.... а, ну да, о каше!!!! каша прекрасная, беру в избранное! очень люблю рисовые каши! подача прекрасная! ну и п.с. пускай мечты сбываются))))
Танюш, значит, ты меня поняла! Да, именно такие переживания и внутренние споры:)))) было бы это хотя бы до появления семьи, а сейчас все стало в этом плане приземленнее:))) но это ни в крем случае не говорит о том, что я о чем-то жалею в своей жизни:))) а за комплименты по поводу каши - спасибо большое!:))) да, это такой, нарядный вариант, нами любимой рисовой каши:)))
Какая каша!! А как я ее у девочек пропустила??? Унесла в копилочку)) Катя, вот сейчас я тебя своими размышлениями на тему кулинарии загружу))) просто у меня тоже большое желание поучиться кулинарии. Но, я понимаю, что вряд ли смогу работать в ресторане. Даже если буду хотеть, все таки ограничения по возрасту никто не отменял, вряд ли меня возьмут)) стоит обучение немалых денег, как то не могу у мужа просить на хобби достаточно серьезные суммы(( а по поводу мк у меня как то пыл поутих. Вроде бы ходила с интересом и пользой, но есть какое то ощущение, что это не то... Сейчас мне нравится школа Маши Селяниной. Внушает доверие. Но я кондитерку не так чтобы хочу.. Как то сумбурно получилось))
Инн, совсем не загрузила, я даже очень тебя поняла:))) потому что примерно так же обстоят дела:))) и с деньгами на хобби - как-то не комильфо:)), и МК - это очень хорошо, но чуточку не то. Но с возрастом, мне кажется, ты погорячилась. Знаешь, кто меня впервые вдохновил и подтолкнул к подобным мыслям? Йотам Оттоленги. Когда я прочитала, что он до 28 лет работал журналистом, а потом все бросил и "ушел в повара":))) вот, здесь у меня и появилась мечта:)))
У меня на последнем МК возникло стойкое ощущение, что пришли девушки от скуки, ну и вот вам, пожалуйста, развлекайтесь. После этого пока больше не ходила)) про возраст, меня то первая цифра 4 вводит в уныние, если честно)) работодателя потенциального думаю просто отпугнет)) Кать, а я даже не слышала про Йото Оттоленги, пойду гуглить!
Блин, конечно, с возрастом становится все сложнее...даже если чувствуешь в себе огромный потенциал. Но наши предрассудки (в качестве работодателей) мешают менять свою жизнь в 30-40 лет. Хотя мой папа нашел дело своей жизни только в 35 лет и занялся наукой (микробиологией), конечно, не без бизнеса. Но раньше занимался и фотографией, и был спасателем, и бухгалтером, и занимался трубами, картошкой и виноградом, короче, многим. А в конце концов увлекся микробиологией для сельского хозяйства. Сам выучился так, что потом с ним доктора наук советовались и уважали. Ну, что? Прочитала про Йоттама? :))
Да, Ален:))) я вот в кулинарию больше ударилась бы:)) все-таки, мне больше нравится готовить и над рецептурой думать, чем оформлять и снимать блюдо:))) я это стараюсь с горем пополам делать, потому что понимаю, что надо:))) я че-то стараюсь читать, узнавать, но все равно у меня нет огроменного энтузиазма, как можно скорее постичь все азы и секреты фуд-съемки. Хотя не спорю, мне и фотография интересна:))) но кулинария больше:))
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Катя, вот сейчас я тебя своими размышлениями на тему кулинарии загружу))) просто у меня тоже большое желание поучиться кулинарии. Но, я понимаю, что вряд ли смогу работать в ресторане. Даже если буду хотеть, все таки ограничения по возрасту никто не отменял, вряд ли меня возьмут)) стоит обучение немалых денег, как то не могу у мужа просить на хобби достаточно серьезные суммы(( а по поводу мк у меня как то пыл поутих. Вроде бы ходила с интересом и пользой, но есть какое то ощущение, что это не то... Сейчас мне нравится школа Маши Селяниной. Внушает доверие. Но я кондитерку не так чтобы хочу.. Как то сумбурно получилось))
Reply
Reply
Reply
Ну, что? Прочитала про Йоттама? :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment