Leave a comment

Comments 54

porosolka_balt October 27 2013, 15:32:18 UTC
Звучит и выглядит невероятно заманчиво.

Reply

foodfm October 27 2013, 18:42:25 UTC
Спасибо большое, Валюш! Это спасибо Белонике за такой гастрономический рецептЫш!:))

Reply


frune4ka October 27 2013, 20:12:06 UTC
Катюша, как мне нравится твоя каша!!! Хочу!!! И в кулинарную школу хочу!
Я тоже не жалею что получила именно такое образование и работа мне моя нравится, но душа тянется к кулинарии:)

Reply

foodfm October 28 2013, 06:18:58 UTC
Вот-вот, получается нас много таких :)))) и все бояться менять свою жизнь :))) кому просто страшно, у кого уже обязательства или обстоятельства :)))))

Reply


ext_2125011 October 28 2013, 09:15:40 UTC
Катя, а сколько по времени приготовления занимают? Примерно? Книги белоники уже добавила в виш лист на др )))) вообще очень ее уважаю

Reply

foodfm October 28 2013, 09:32:26 UTC
Да, Белонику тоже очень люблю :))) а время приготовления здесь (пишу всегда перед списком ингредиентов) около 25-30 минут. То есть пока доводятся сливки с молоком до кипения, ты взбиваешь яйца с сахаром. Потом к сливкам и молоку добавляешь рис - он варится (до готовности). За это время можешь приготовить карамель. А когда уже рис сварится надо будет только ввести яйца и мешать до загустения - это где-то примерно 5-10 минут. То есть по сути, время приготовления - это время для закипания сливок + варка риса до готовности + приготовление заварного крема.

Reply

ext_2125011 October 28 2013, 19:09:33 UTC
Спасибо! Попробую сделать

Reply

foodfm October 29 2013, 03:23:33 UTC
Давай-давай:))) расскажи потом:))

Reply


agro_al October 28 2013, 12:59:32 UTC
С кармелькаю соленой вообще класс!!!

Reply

foodfm October 28 2013, 13:37:22 UTC
Не то слово!!!

Reply


Leave a comment

Up