Катюша, как мне нравится твоя каша!!! Хочу!!! И в кулинарную школу хочу! Я тоже не жалею что получила именно такое образование и работа мне моя нравится, но душа тянется к кулинарии:)
Да, Белонику тоже очень люблю :))) а время приготовления здесь (пишу всегда перед списком ингредиентов) около 25-30 минут. То есть пока доводятся сливки с молоком до кипения, ты взбиваешь яйца с сахаром. Потом к сливкам и молоку добавляешь рис - он варится (до готовности). За это время можешь приготовить карамель. А когда уже рис сварится надо будет только ввести яйца и мешать до загустения - это где-то примерно 5-10 минут. То есть по сути, время приготовления - это время для закипания сливок + варка риса до готовности + приготовление заварного крема.
Comments 54
Reply
Reply
Я тоже не жалею что получила именно такое образование и работа мне моя нравится, но душа тянется к кулинарии:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment