Leave a comment

Comments 43

sweetblog October 23 2013, 17:13:17 UTC
Тоже делала это печенье - оно волшебно!!!

Reply

foodfm October 24 2013, 06:03:26 UTC
А ты с чем делала? С лимоном? или тоже с апельсином?

Reply

sweetblog October 24 2013, 08:40:22 UTC
Тоже с апельсином)
http://sweetblog.livejournal.com/50426.html

Reply


zykerka_zuki October 23 2013, 17:16:05 UTC
от такого печенья невозможно отказаться!!!!

Reply

foodfm October 24 2013, 06:04:05 UTC
Вот-вот :)))) Оно такое нежное, да еще и с глазурью, что его хочется и хочется :))

Reply

zykerka_zuki October 24 2013, 06:34:47 UTC
Верю! с сыром всегда печенье вкусное и нежное а если еще и глазурь то пиши пропало самоконтролю)))

Reply

foodfm October 24 2013, 06:40:32 UTC
Вот-вот :))) я его убираю в контейнер и достаю только две штучки с утренним кофе :))

Reply


eastflower October 23 2013, 17:45:24 UTC
Катюша, какое печенье вкусное! А не хочешь принести его на ФМ "Закладки"? Была бы рада ему.

Reply

foodfm October 24 2013, 06:04:36 UTC
Точно! Леночек, сейчас все исправлю! Я почему-то про твой ФМ в этот раз забыла :(((

Reply

eastflower October 24 2013, 06:10:26 UTC
Спасибо! Я очень рада приобрести такого участника.

Reply

foodfm October 24 2013, 06:14:30 UTC
Леночка, спасибо за приятные слова! Уже исправилась :))

Reply


monka_i_eda October 23 2013, 17:58:08 UTC
автоматически заношу в закладки все с рикоттой :) а тут мне прямо апельсиновый аромат представился, ух!

Reply

foodfm October 24 2013, 06:04:56 UTC
Ох, Сонь, тебе тогда точно должно понравиться! :))

Reply


mozg72 October 23 2013, 18:44:58 UTC
...Катя, очень интересный подход к рикотте:) сырнички я делала:) а вот печень...твоё уношу в закладки:) мне кажется, это что-то умопомрачительное:)

Reply

foodfm October 24 2013, 06:05:40 UTC
Лен, оно очень нежное и "пышное" получается. А глазурь - здесь можно без комментариев :))))) так что, надо делать! :))

Reply

mozg72 October 24 2013, 07:10:28 UTC
...я в глазури даже не сомневаюсь:) потому как делаю такую на разный цитрусовый манер:) но больше всего мне нравится "взрослая": пудра, сок лайма и немного ликёра Амаретто:):):)

Reply

foodfm October 24 2013, 12:07:30 UTC
О, ну, это вообще шик! :))) я кстати, это печенье однажды сделала с трипл секом в глазури - это вообще можно закачаться :))

Reply


Leave a comment

Up