Leave a comment

Comments 43

chef_janette October 23 2013, 18:45:30 UTC
Катя, чувствую что печенье очень вкусное. Сохраняю рецепт. Спасибо!

Reply

foodfm October 24 2013, 06:06:12 UTC
Жанн, мне почему-то кажется, что именно тебе оно точно понравится! :)) Поэтому не пожалеешь!

Reply

chef_janette December 5 2013, 13:22:35 UTC
Катя, вот мой отчет. Спасибо! http://chef-janette.livejournal.com/46596.html

Reply

foodfm December 6 2013, 18:26:28 UTC
Жанночка, спасибо большое! Я видела, что ты напиисала, но еще не дошла до твоего поста. Прямо сейчас пойду почитаю. Просто Тимон прибрлел, так на этой неделе вообще на жд времени не было

Reply


shomova October 23 2013, 18:47:32 UTC
Апельсиновая глазурь - моя слабость!

Reply

foodfm October 24 2013, 06:06:36 UTC
О, дааа! Она для меня тоже в сто раз круче обычной лимонной :))

Reply


porosolka_balt October 23 2013, 18:56:48 UTC
С рикоттой все очень вкусно и нежно получается.

Reply

foodfm October 24 2013, 06:03:02 UTC
Да-да, Валь! Я поэтому ее просто обожаю!

Reply


ilona_fanilla October 23 2013, 21:44:50 UTC
Какое приятное печенье, ммм...!

Reply

foodfm October 24 2013, 06:01:04 UTC
Да, такое печенье с чашечкой кофе - просто песня!

Reply


vkusnoe_utro October 24 2013, 04:16:26 UTC
Я подумала, что у меня дежавю, и это - мои вчерашние вареники с лимонным соусом :))))) Классный рецепт! Рикотту же можно деревенским творогом заменить?

Reply

foodfm October 24 2013, 06:02:38 UTC
Да, кстати, очень похожи издалека по фотографии :)) и такие же цитрусовые :))) Люд, я думаю, можно, только, конечно, вкус немного изменится: творог же с небольшой кислинкой обычно нежели рикотта. Только его надо будет, я думаю, протереть через сито, чтобы он был более однородным как рикотта.

Reply


Leave a comment

Up