Leave a comment

Comments 11

aluonka_tyan February 17 2016, 07:34:38 UTC
соус очень интересный, а кнопка про порцию - это зачет!

Reply

mariareznor February 17 2016, 07:57:10 UTC
Пасиб)
Кнопка - социально приемлемый способ выразить раздражение))

Reply


kalkin February 17 2016, 08:25:44 UTC
Интересно) А какая температура должна быть в духовке?

Reply

mariareznor February 17 2016, 08:30:07 UTC
Саму духовку включать не надо, только гриль)

Reply


selivok February 17 2016, 09:12:01 UTC
По моему, надо дополнить рецепт черной икрой на шпажках...

Reply

lili_kiseleva February 17 2016, 09:16:20 UTC
а ха хах точно1

Reply


belgusha February 17 2016, 09:16:15 UTC
каким вином заливаете тыквы?Я делала такое блюдо с кабачками и брокколи.

Reply

mariareznor February 17 2016, 09:38:46 UTC
Тыкву - никаким, только в масле чуть обжарила.

Reply


padlochka February 17 2016, 17:34:01 UTC
а лецитин для чего?

Reply

mariareznor February 17 2016, 18:23:15 UTC
Чтобы пену взбить.

Reply


Leave a comment

Up