Пюре из корня сельдерея

Nov 13, 2014 17:11

Рецепт Реймонда Блана. Множество раз я пыталась сделать пюре из сельдерея, но мне всегда было слишком резко и слишком сельдереево. В данном рецепт наконец-то стало вкусно и даже утонченно. Это пюре можно подавать ко всему, что раньше вы ели с картофельным пюре и эта альтернатива очень разнообразит ваши блюда, сельдерей подчеркивает вкус яркого ( Read more... )

Пюре, Сельдерей, Французская кухня, Европейская кухня, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 15

dervish666 November 14 2014, 06:11:33 UTC
то есть молоко на выброс?

Reply

cookhappy November 14 2014, 12:44:13 UTC
да, молоко забирает в себя активный сельдереевый аромат, это не вкусно будет, надо слить.

Reply

dervish666 November 14 2014, 12:50:11 UTC
понятно.

Reply


old_mama November 14 2014, 06:20:52 UTC
Отличная идея, спасибо!

Reply

cookhappy November 14 2014, 12:44:27 UTC
и вам спасибо

Reply


asenk November 14 2014, 07:39:13 UTC
Замечательно! Я-то все думала, как подпихнуть ребенку сельдерей))

Reply

cookhappy November 14 2014, 12:44:50 UTC
надеюсь все получится)))

Reply


dusha_leta November 14 2014, 08:14:23 UTC
а почему варить в молоке? что оно дает?

Reply

cookhappy November 14 2014, 12:46:21 UTC
если варить в воде, то вкус сельдерея перебьет всё на свете. не могу объяснить толково химический процесс, но молоко забирает у сельдерея эту гиперактивность и делает вкус изысканным, нежным.

Reply


franzuzoff November 14 2014, 09:51:45 UTC
да,со сливками очень гут.

Reply

cookhappy November 14 2014, 12:46:32 UTC
именно)

Reply

olga_deffi November 14 2014, 19:29:16 UTC
точно...) со сливками можно даже соус-крем сделать... для декора и легкого аромата пастернака...) Замечательный рецепт...!!! Спасибо!

Reply

cookhappy November 14 2014, 19:36:37 UTC
Очень точно замечено, появляется такой землянистый оттенок, как у пастернака. В качестве соуса может быть действительно восхитительно, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up