Кабачковая запеканка

Nov 01, 2014 11:33


Запеканку придумал когда-то французский повар, который из остатков ингредиентов для других блюд решил что-нибудь еще приготовить. Готовится она довольно легко и просто. Вот и я решила использовать старые залежавшиеся ингридиенты.

Это всоего рода большая оладина, мне хотелось стоять возле плиты и жарить оладии, да и жир брызнает во все стороны, к ( Read more... )

Овощи, Кабачки, Запеканки

Leave a comment

grenoble November 2 2014, 14:27:19 UTC
вы случайно фудклуб с сообществом майонеза_нах не попутали?

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 15:32:15 UTC
да от куда вы знаете что майонез покупной, может я его сама делала, в рецепте о нем не чего не написано!

злая какая то давачка!

Reply

grenoble November 2 2014, 15:40:07 UTC
я добрая. Вы это поймете, если прислушаетесь к тому, что я говорю.

Вы жалуетесь на отсутствие достатка, при этом покупаете продуктов больше, чем способна съесть семья, они у вас портятся, и вы думаете, как бы их утилизировать. Причем не в ведро, а в себя. И даже не видите в этом нарушения логической связи.

Девочки - в песочнице.

Reply

altblitz November 2 2014, 18:54:19 UTC
Это уже перешло за рамки обсуждения конкретного блюда, что сумела приготовить nnatalia257 и искренне хотела поделиться радостью своей с читателями и едателями foodclub-ru, не находите?

> Вы жалуетесь на отсутствие достатка, при этом покупаете продуктов больше, чем способна съесть семья
Вот в этом месте, вы сделали переход от обсуждения бляда блюда к личному вашей собеседницы.
Питать себя и свою семью - дело личное каждого.

Не упрекаю вас в ваших суждениях и оценках, просто предлагаю показать то, как бы вы сделали на её месте, со всеми ингридиентами из её холодильника.

btw, вы учавствовали в конкурсе, "100EUR на питание?" http://altblitz.livejournal.com/18327.html

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 18:58:43 UTC
да-да помню такой конкурс у Промыча, один мой совет, кстати, он принял с сведению.
Спасибо тебе Кош!

Reply


Leave a comment

Up