Чем мне нравится картофельый салат, так это тем, что он требует минимальное количество ингридиентов.
Главное в таком салате - большое количество зелени и вкусная заправка.
Один раз я уже давала рецепт
картофельного салата с рукколой и оливковым маслом, которое кстати позже я предложила заменить на трюфельное и тем самым сделать это салат более необычным.
В этот раз готовим салат с заправкой из сметаны и феты.
Получается менее интересно, но не менее вкусно.
Молодой картофель отварить, остудить и нарезать кружками.
Редис и очищенные огурцы нарезать кружками.
Мелко порубить зеленый лук и любимую зелень. У меня обычно такие сочетания - укроп и петрушка, петрушка и сельдерей и укроп и кинза.
Для заправки = смешать в равных количествах сметану и фету. Соль и перец добавить по вкусу.
Аккуратно смешать с зеленью.
Заправить салат.
Все. можно есть)
ЗЫ: с фотографией я опять схалявила. Лето и лень далеют свое дело:)