Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
fleur_de_cassie
Яблочный пирог с марципаном
Oct 23, 2017 21:26
Исключительно вкусный пирог по рецепту Карла Шумахера.
(
Read more...
)
сладкая выпечка
,
яблоки
,
марципан
,
vincent
Leave a comment
Comments 32
Next
moyugolok
October 24 2017, 00:52:08 UTC
Раньше я бы прочитала, порадовалась за тебя и все.
А теперь у меня есть марципан! И я буду печь этот пирог.
Аня, супер, спасибо.
Винсента глажу по пузику:)))
Reply
fleur_de_cassie
October 24 2017, 18:59:42 UTC
Ира, тогда обрати внимание на другие кексы Шумахера с марципаном в тесте. Я просто обожаю такое тесто, оно безумно вкусное и потрясающей текстуры.
Reply
moyugolok
October 24 2017, 19:17:16 UTC
Ага, хорошо. Вернусь с работы и сяду изучать кексики:)
Reply
sam_inform
October 26 2017, 12:34:00 UTC
На удивление легко его(марципан) сделать. Мне больше холодный способ понравился.
Reply
elalii
October 24 2017, 03:50:34 UTC
Котик спит, спит, и спит. За себя и за того парня. За нашего Патрика тоже((((
Reply
fleur_de_cassie
October 24 2017, 18:58:30 UTC
А что с Патриком?
Reply
elalii
October 25 2017, 02:41:30 UTC
Патрику играть хочется. Круглые сутки. И именно со мной. У меня уже глаза на лоб лезут(((
Reply
fleur_de_cassie
October 25 2017, 18:47:45 UTC
Винсенту тоже хочется играть, я, к сожалению, очень мало времени уделяю на игры с ним :( потому что совсем нет этого времени.
Reply
katusha_2109
October 24 2017, 08:17:32 UTC
Такой уютный:)
Reply
fleur_de_cassie
October 24 2017, 19:00:00 UTC
Кот или пирог?)
Reply
ext_2018627
October 26 2017, 13:00:07 UTC
Аааа! Ну где же фото пирога в разрезе? Для меня это как лишить мужчину секса, основательно подразнив его перед этим :)
Reply
fleur_de_cassie
October 26 2017, 18:48:29 UTC
В разрезе фото нет.
Reply
lena_gur
October 26 2017, 14:22:30 UTC
Простите а можно 220 гр желтков и белков если перевести в яйца ?
Reply
fleur_de_cassie
October 26 2017, 18:47:49 UTC
Зависит от размера яиц.
+ белок весит больше, чем желток.
От 9 до 12 плюс минус, точно не сказать, я взвешиваю, а не яйца считаю.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
А теперь у меня есть марципан! И я буду печь этот пирог.
Аня, супер, спасибо.
Винсента глажу по пузику:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такой уютный:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
+ белок весит больше, чем желток.
От 9 до 12 плюс минус, точно не сказать, я взвешиваю, а не яйца считаю.
Reply
Leave a comment