Немного серости и про чизкейк

Nov 22, 2014 21:40

Зима-зима у нас. Потеплело - сегодня ноль, под ногами местами сыро, но нет ветра и в целом терпимо.


Read more... )

чизкейк, шоколад, тыква

Leave a comment

Comments 32

moyugolok November 23 2014, 01:15:02 UTC
Ань, у нас так же бело, но морозно, и солнце сверкает. Так что пока даже не серо, а красиво.

Reply

fleur_de_cassie November 23 2014, 18:02:01 UTC
У нас морозы временно уступили место слякоти. Сегодня туман :)

Reply


blondinka_tm November 23 2014, 07:42:33 UTC
скажите, пожалуйста, а какой сливочный сыр Вы сейчас берете для чизкейка?

Reply

fleur_de_cassie November 23 2014, 18:01:31 UTC
как и раньше, беру сербский каймак.

Reply


maria_vis November 23 2014, 08:53:36 UTC
Скажите пожалуйста -на водяной бане в кастрюле просто? Крышкой накрывать? в мультиварке наверное тоже можно?
Очень рецепт заинтересовал)

Reply

fleur_de_cassie November 23 2014, 18:00:23 UTC
Форму с чизкейком обораичваете хорошенько, плотно, в фольгу. Ставите форму в сотейник или другую форму бОльшего диаметра. Наливаете в эту большую форму горячей воды, чтобы до середины формы с чизкейком доходило, и в духовку.

Reply

maria_vis November 23 2014, 18:51:59 UTC
ого, как хитро!)
спасибо, попробую)

Reply

fleur_de_cassie November 23 2014, 19:12:30 UTC
Благодаря водяной бане чизкейки получаются более нежными, воздушными и не трескаются.

Reply


elievdokimova November 23 2014, 11:08:27 UTC
Никогда не была в Петергофе зимой, такая красота!

Reply

fleur_de_cassie November 23 2014, 17:59:08 UTC
велкам))

Reply


puzivaflya November 24 2014, 09:01:18 UTC
а какой сливочный сыр используете? я давно хотела чизкейк сделать, а когда собралась таки, оказалось что филадельфии в магазинах нет

Reply

fleur_de_cassie November 24 2014, 10:04:21 UTC
Тут уже спрашивали. Каймак. Филадельфию сто лет не беру, каймак ничем не отличается, но дешевле в 3-4 раза.

Reply

puzivaflya November 24 2014, 10:43:57 UTC
Спасибо. О таком и не слышала. Думала еще заменить сливочным Almette

Reply

fleur_de_cassie November 24 2014, 10:55:21 UTC

Leave a comment

Up