Продолжая оранжевую тему в еде, инициированную любимым сообществом
gotovim_vmeste2, хочу поделиться еще одним тыквенным рецептом (почему-то, кроме тыквы, я ничего более оранжевого для этого раунда придумать не смогла), на этот раз выпечкой. Тыква удивительно хороша в выпечке, пироги, маффины и кексы, испеченные с тыквенным пюре, получаются очень ароматными,
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
А мороженую клюкву вместо сушеной можно использовать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас тыквенные продаются очищенные, я часто покупаю, в основном они идут у меня в гранолу - делаю с ними и с подсолнечными, ну и иногда еще куда-нибудь приспосабливаю, суп тыквенный тоже ими посыпала.
Reply
Reply
я сейчас увлеклась коврижками. Пробую разные рецепты. Две штуки уже опробовала, еще кое-что на очереди, потом планирую написать сразу обо всех вариантах. Еще думаю заняться пряниками. Скоро новый год, надо готовиться. Планирую в ближайшее время уже замочить сухофрукты на рождественский кекс.
Reply
Leave a comment