Оооо, какие кексы! Давно я кексы не пекла, сразу понимаю это, глядя на твои)) Тхину даже искать не буду, сама сделаю. Кунжут обожжжжаю. И заодно - со всеми наступившими и грядущими праздниками тебя, Аня!
Спасибо, Аля, и тебя с праздниками :) а как ты тхину делаешь? я читала, что как-то можно дома сделать. Но почему-то не уверена, что получится как следует блендером все смолоть.
Я читала, что кунжутное быстро прогоркает, его лучше брать маленькими порциями, чтобы не успело испортиться, и хранить в хол-ке, это так? у меня вообще "экзотические" масла как-то плохо расходуются. Купила как-то тыквенное - вкуснааааа!! но едим редко. В салаты как-то по привычке льем оливковое. И еще рыжиковое есть, тоже стоит, тоже вкусное, но как-то мало приспособляемое.
Ты измельчала погружной ногой? просто кунжут с маслом в стакан и вжжж? кунжут с медом вообще тема!! спасибо за идею, надо попробовать))
Да у нас вот тоже не водится :( к сожалению, надо искать, очень уж много привлекательных рецептов с этим продуктом, которые хочется опробовать. Может быть, за границей где-нибудь найдется.
Я и сама долгое время только любовалась, но с этой штукой столько рецептов привлекательных... надо где-то искать. Очень уж хочется еще что-нибудь с нею приготовить.
Я розовый тоже недолюбливала. И думала, что мне не идет. А потом оказалось, что просто нужно выбрать свой оттенок :)
Comments 45
И заодно - со всеми наступившими и грядущими праздниками тебя, Аня!
Reply
Reply
Reply
Ты измельчала погружной ногой? просто кунжут с маслом в стакан и вжжж? кунжут с медом вообще тема!! спасибо за идею, надо попробовать))
Про хранение вон пишут, до полугода в шкафу ОК.
Reply
Reply
Reply
Я вот розовый цвет не перевариваю. Одежды такой вообще нет.
Reply
Я розовый тоже недолюбливала. И думала, что мне не идет. А потом оказалось, что просто нужно выбрать свой оттенок :)
Reply
Красивый у тебя желтый сегодня) Особенно с апельсином (я все тот кекс апельсиновый не могу забыть, лохматый который)))
Reply
Ооо, тот лохматый был чудный, да :) сама его с удовольствием вспоминаю, превосходный был кекс :)
Reply
Тахину же самой можно сделать, Ань. А кунжут всегда купить можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment