Продолжаю развлекать вас и себя блюдами с участием персиков.
Фрукты, как все мы знаем, можно использовать не только в сладких блюдах и десертах - они могут составить отличный аккомпанемент мясу и птице, выступая в качестве гарнира, одной из составляющих блюда или в виде соуса, и многие блюда вроде утки с вишневым соусом или свинины с брусничным
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Спасибо :) чатни вкусное очень.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вообще - *включить модус "слишком умный"* в мясе "с кровью" эта красная жидкость - не кровь, а мясной сок. Кровь сворачивается, мясной сок - нет, что мы и наблюдаем ;-) *модус выключен*
Reply
Мясо было на самом деле идеальной прожарки, вот на мой вкус) зарумянившееся, внутри сочное, то, что надо.
Reply
очень аппетитно выглядит, и чатни классное!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment