Персиковое чатни

Aug 22, 2012 21:48

Продолжаю развлекать вас и себя блюдами с участием персиков.

Фрукты, как все мы знаем, можно использовать не только в сладких блюдах и десертах - они могут составить отличный аккомпанемент мясу и птице, выступая в качестве гарнира, одной из составляющих блюда или в виде соуса, и многие блюда вроде утки с вишневым соусом или свинины с брусничным ( Read more... )

свинина, клюква, персики, вишня

Leave a comment

Comments 41

ingwervanille August 22 2012, 18:47:30 UTC
Я тоже сначала подумала, что мясо с кровью. Такое красивое! И чатни хочу!!

Reply

fleur_de_cassie August 23 2012, 05:12:05 UTC
Нет, Света, с кровью я бы не стала есть, оно проготовилось хорошо, я даже боялась, что передержала его - кусок был довольно тонкий.
Спасибо :) чатни вкусное очень.

Reply


umnicca August 22 2012, 18:56:45 UTC
а мне вот жуть как мяса захотелось! Хоть с чатни, хоть без))

Reply

fleur_de_cassie August 23 2012, 05:12:50 UTC
:) со мной такое редко случается, я совершенно не мясоед) так, в охотку да, иногда бывает :)

Reply


rusudan2 August 22 2012, 19:12:16 UTC
МММ..как же это сочно,и аппетитно)

Reply

fleur_de_cassie August 23 2012, 05:12:59 UTC
мммм спасибо)

Reply


anke_anke August 22 2012, 19:19:17 UTC
Чатни очень хорошо звучит, у меня тут как раз сушеная вишня есть :-) И мясо отлично выглядит. То, что на срезе розовое, совсем не говорит о том, что оно недожареное, это скорее оно при правильном температурном режиме приготовлено.

И вообще - *включить модус "слишком умный"* в мясе "с кровью" эта красная жидкость - не кровь, а мясной сок. Кровь сворачивается, мясной сок - нет, что мы и наблюдаем ;-) *модус выключен*

Reply

fleur_de_cassie August 23 2012, 05:14:39 UTC
Чатни отличное. Хочу теперь его с птицей. С индейкой должно быть тоже хорошо.

Мясо было на самом деле идеальной прожарки, вот на мой вкус) зарумянившееся, внутри сочное, то, что надо.

Reply


lilmar August 22 2012, 19:48:31 UTC
мяса бы. прямо сейчас!
очень аппетитно выглядит, и чатни классное!

Reply

nataliya August 22 2012, 20:13:29 UTC
Лиль, я к тебе присоединюсь- мяса бы:))

Reply

lilmar August 22 2012, 20:32:59 UTC
Наташка, учитывая, что дома был только куриный супчег с овощами, я сожрала кусок сырой семги, которую я купила сегодня охлажденной и чуть присолила, чтобы завтра сделать из нее соус к спагетти :))))))))))

Reply

nataliya August 23 2012, 03:59:53 UTC
сделала соус:)))ты как обычно:))

Reply


Leave a comment

Up