Класс Не хватает только цветастого описания ботулизма, а то все ли вообще знают, что это такое У меня в хозяйстве есть, но не цветастое - писала бы сейчас, рассказала бы про механизм действия какие-нибудь ужасы
PS кстати, мне пришел на почту ответ от "гомеопата" на мой коммент в вашем посте про яблоко :) я пошла было отвечать, а ответа "гомеопата" нету... Не то, чтоб я так уж горела желанием ему что-то написать :) но просто интересно - его ответ заскринен, удален вами или удален им сами?
спасибо за просветительскую работу, в свое время начитавшись страшилок про глутамат, нитриты, каррагинан и тд страшно терроризировал ими близких, потребляющих колбасные изделия...:)
меня как-то раз один "спец" убеждал, что в правильную домашнюю колбасу добавляют нитраты (селитру), а нитриты кладут в промышленное говно. погуглив, я с удивлением обнаружил, что упоминаются оба варианта.
Comments 224
Reply
Reply
Очень интересно.
Reply
Reply
Не хватает только цветастого описания ботулизма, а то все ли вообще знают, что это такое
У меня в хозяйстве есть, но не цветастое - писала бы сейчас, рассказала бы про механизм действия какие-нибудь ужасы
Reply
Reply
меня там до глубины души поразила история про мёд в детских пищевых смесях
Reply
(The comment has been removed)
"Законодательно допустимое (безопасное) содержание нитритов в колбасе составляет 50 мг/кг колбасы."
= 80 кг колбасы за раз и ты покойник! :))))) А докторской - ваще ТОЛЬКО 56 кг!
Reply
Reply
напр. уксусная эссенция и столовый уксус :))
PS кстати, мне пришел на почту ответ от "гомеопата" на мой коммент в вашем посте про яблоко :) я пошла было отвечать, а ответа "гомеопата" нету... Не то, чтоб я так уж горела желанием ему что-то написать :) но просто интересно - его ответ заскринен, удален вами или удален им сами?
Reply
А вот мой гомеопатический друг бывает, пару раз замечен.
Reply
Reply
погуглив, я с удивлением обнаружил, что упоминаются оба варианта.
Reply
Leave a comment