это точно что творожную запеканку,ватрушку ничем не испортишь.я их просто обожаю,а с клубникой так вообще сказка.как же мне не хватает здесь творога....не могу без творога...
А если самой делать? Хотя бы аналог из йогурта или чего-нибудь кисломолочного, что у вас есть? Я творог обожаю, без него просто не могу. Спасибо, Галя)))
вот и я также.он у нас есть в русских магазинах,но очень дорогой.для "поесть" покупаю,а вот для выпечки нет.250 гр стоит 3 евро-не накупишься.для запеканок покупаю испанский аналог,но это совсем не то.
А сколько у вас стоит маскарпоне? У нас с творогом все нормально, а вот маскарпоне, рикотта и филадельфия - это уже прилично стоит. Моцарелла тоже. Мы творог сами делаем. Хотя иногда я все же покупаю.
Олечка, я сама, когда впервые увидела эти насыпные пироги, была удивлена, что это все ватрушки. В Европе под этим словом понимают несколько другое. ))) Спасибо! Мои завтра попросили снова. У нас были гости, ватрушка закончилась.
Аленочка, мы еще в моем детстве с мамой делали без заливки. и как-то не сильно балдели от этого рецепта. А с заливкой все настолько по-другому! Главное - сметаны не жалеть. Этот сметанный слой настолько вкусный, что не передать словами. А еще можно делать мраморные узоры (есть пошаговый рецепт, где ссылка на "Королевский мрамор"). Спасибо))
Ты знаешь, Я в своей модификации пеку. Во-первых, начинки побольше. А во-вторых, под слой творожной начинки - кладу слой ягод, свежих или замороженных. Очень вкусно получается.
Comments 133
Reply
Я творог обожаю, без него просто не могу.
Спасибо, Галя)))
Reply
Reply
Мы творог сами делаем. Хотя иногда я все же покупаю.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Очаровательная ватрушечка! Очень!
Reply
Мои завтра попросили снова. У нас были гости, ватрушка закончилась.
Reply
Reply
Спасибо))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment