Клубничная венгерская ватрушка с волшебной заливкой

Jun 08, 2014 14:41

Вы не забыли, что в сообществе "Готовим вместе 2" вкуснейший Раунд 116. Серия "Интернационал" Выпечка с творожными продуктами? А уж творог у нас очень любят! Рецепт отправляется для пополнения коллекции любимого сообщества ( Read more... )

десерт, пирожное, клубника, ягоды, сметана, Готовим вместе - 2, для детей, творог, сладкая выпечка, быстро

Leave a comment

Comments 133

halynatykhoruk June 8 2014, 15:34:13 UTC
это точно что творожную запеканку,ватрушку ничем не испортишь.я их просто обожаю,а с клубникой так вообще сказка.как же мне не хватает здесь творога....не могу без творога...

Reply

flamebelle June 8 2014, 17:10:26 UTC
А если самой делать? Хотя бы аналог из йогурта или чего-нибудь кисломолочного, что у вас есть?
Я творог обожаю, без него просто не могу.
Спасибо, Галя)))

Reply

halynatykhoruk June 8 2014, 17:14:32 UTC
вот и я также.он у нас есть в русских магазинах,но очень дорогой.для "поесть" покупаю,а вот для выпечки нет.250 гр стоит 3 евро-не накупишься.для запеканок покупаю испанский аналог,но это совсем не то.

Reply

flamebelle June 8 2014, 17:20:17 UTC
А сколько у вас стоит маскарпоне? У нас с творогом все нормально, а вот маскарпоне, рикотта и филадельфия - это уже прилично стоит. Моцарелла тоже.
Мы творог сами делаем. Хотя иногда я все же покупаю.

Reply


eastflower June 8 2014, 15:37:44 UTC
Нежно так!

Reply

flamebelle June 8 2014, 17:10:47 UTC
Очень нежно и вкусно!
Спасибо!

Reply


sunpolina June 8 2014, 17:12:08 UTC
Какая прекрасная!!

Reply

flamebelle June 8 2014, 17:18:53 UTC
Спасибо, Полинка )))

Reply


olga_ro June 8 2014, 17:42:17 UTC
Под словом "ватрушка" я представляла себе вовсе не это великолепие:)
Очаровательная ватрушечка! Очень!

Reply

flamebelle June 8 2014, 17:52:41 UTC
Олечка, я сама, когда впервые увидела эти насыпные пироги, была удивлена, что это все ватрушки. В Европе под этим словом понимают несколько другое. ))) Спасибо!
Мои завтра попросили снова. У нас были гости, ватрушка закончилась.

Reply


alenenok72 June 8 2014, 17:42:24 UTC
Надо будет попробовать. Я делаю похожий без заливки, с заливкой какой-то вариант пробовала, хуже пошел, надо еще такой вариант попробовать.

Reply

flamebelle June 8 2014, 17:56:04 UTC
Аленочка, мы еще в моем детстве с мамой делали без заливки. и как-то не сильно балдели от этого рецепта. А с заливкой все настолько по-другому! Главное - сметаны не жалеть. Этот сметанный слой настолько вкусный, что не передать словами. А еще можно делать мраморные узоры (есть пошаговый рецепт, где ссылка на "Королевский мрамор").
Спасибо))

Reply

alenenok72 June 9 2014, 14:42:09 UTC
Ты знаешь, Я в своей модификации пеку. Во-первых, начинки побольше. А во-вторых, под слой творожной начинки - кладу слой ягод, свежих или замороженных. Очень вкусно получается.

Reply

flamebelle June 9 2014, 14:50:13 UTC
Тоже круто! Я сегодня ягод побольше добавила и сверху присыпала. Эх, творожную выпечку начинкой не испортишь )))

Reply


Leave a comment

Up