Недавно я приобрела замечательную книгу - "Натюр. Просто, вкусно, быстро", которую написал Ален Дюкасс совместно с диетологом Поль Нейра. Это книга - просто кладезь отличных рецептов, которые может приготовить даже начинающий кулинар.
Мой выбор пал на гаспачо! Тем более, что Зоряна
zoryanchik проводит
Томатный ФМ, куда я рецептик и отправляю
(
Read more... )
Comments 111
Reply
Книга обалденная! Если надумаешь покупать, дам координаты.
Спасибо!
Reply
Аппетитный гаспачо, по рецепту Алена Дюкасса, наверное вкуснятина!
Reply
Спасибо ))
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
(а хересный уксус чем заменить? нету...)
Reply
Спасибо, Светочка!!!
Reply
ага,я знаю что можно..юно вот не готовила пока..наслаждаюсь просто помидорами)))
Reply
Reply
Leave a comment