Гаспачо из помидора и сладкого перца от Алена Дюкасса

Sep 05, 2013 16:32

Недавно я приобрела замечательную книгу - "Натюр. Просто, вкусно, быстро", которую написал Ален Дюкасс совместно с диетологом Поль Нейра. Это книга - просто кладезь отличных рецептов, которые может приготовить даже начинающий кулинар.
Мой выбор пал на гаспачо! Тем более, что Зоряна zoryanchik проводит Томатный ФМ, куда я рецептик и отправляю ( Read more... )

вегги, сладкий перец, Ален Дюкасс, базилик, диетическое, огурец, испанская кухня, хересный уксус, здоровое питание, быстро, помидоры

Leave a comment

lanochka08 September 5 2013, 14:26:07 UTC
ой, какой супчик классный! Я тоже люблю гаспачо-и делала с помидорами и перцем,но вот так-чтоб мариновать на ночь-не пробовала...спасиб за идею-обязательно попробую!!!
(а хересный уксус чем заменить? нету...)

Reply

flamebelle September 5 2013, 14:30:12 UTC
Думаю, что белым винным уксусом можно. Но хересный вообще без проблем нашла в супермаркете. Супчик кстати на Дюкане можно. 150 мл.))
Спасибо, Светочка!!!

Reply

lanochka08 September 5 2013, 14:31:26 UTC
а где его еще использовать? а то ради одного супчика не хочется покупать...
ага,я знаю что можно..юно вот не готовила пока..наслаждаюсь просто помидорами)))

Reply

flamebelle September 5 2013, 14:33:45 UTC
Мне кажется, для заправки в салатики вполне.

Reply

lanochka08 September 5 2013, 14:49:22 UTC
)))ну хорошо,уговорила,куплю если увижу)

Reply

flamebelle September 5 2013, 14:51:01 UTC
Вот умею же я уговаривать ;-))

Reply

lanochka08 September 5 2013, 15:11:09 UTC
)))ага,у тебя талант)))

Reply

flamebelle September 5 2013, 15:15:53 UTC
Да ладно тебе, это ты мне говоришь? Которая из кухни не выходит? )) Это просто увлечение...

Reply

lanochka08 September 5 2013, 16:55:14 UTC
)))так и у меня увлечение)))

Reply

flamebelle September 5 2013, 17:04:01 UTC
Мне кажется, у тебя оно куда серьезнее ))

Reply

lanochka08 September 5 2013, 17:06:17 UTC
да нет..так как и многие тут... не скажу что аж прям серьезнее)) хотелось бы что-то как-то повязать свою работу с кулинарией но пока не знаю... думаю)

Reply

flamebelle September 5 2013, 17:09:17 UTC
Тортики на заказ как?

Reply

lanochka08 September 5 2013, 18:29:58 UTC
ага,думала и над этим вариантом..но пока все кого угощала хвалят но никто не хочет на заказ делать))) дешевле поехать и купить магазинный)

Reply

flamebelle September 5 2013, 20:06:36 UTC
Я тоже беру дороже, чем в кулинарии. Это же ручная работа (почему-то в других делах за это переплачивают). Плюс в кулинариях не всегда качественные продукты и куча добавок.

Reply

lanochka08 September 6 2013, 11:14:34 UTC
Да это понятно..но как я вижу пока не готов наш народ покупать домашние тортики))

Reply

flamebelle September 6 2013, 13:17:53 UTC
К сожалению...

Reply


Leave a comment

Up