Пирог «Четыре сезона» (с клубникой)

Jun 13, 2013 15:55

На днях я увидела просто потрясающий пирог у Юлечки - frune4ka . Не могла пройти мимо и приготовила его! Юлечка, спасибо ( Read more... )

ягоды, клубника, по рецептам ЖЖ, пирог, пошаговые фото, сладкая выпечка, быстро, Марта Стюарт

Leave a comment

Comments 48

agro_al June 13 2013, 11:58:23 UTC
О, своя клубничка. Это совсем другой "коленкор"))).
Завидую домочадцем. Наверняка, ароматом пирог свел с ума не только их, но и соседей)))

Reply

flamebelle June 13 2013, 12:03:28 UTC
Я не знаю, как живут мои соседи. Я же пеку поздними вечерами... Это у меня желудок уже тренированный. А мужа из кухни прогонять приходится )))
Спасибо, Олечка!

Reply

agro_al June 13 2013, 12:15:07 UTC
А, значит ты партизанишь))), вечерние кулинарные вылазки устраиваешь.
Муж свой боец, его можно оставить)))

Reply

flamebelle June 13 2013, 12:22:58 UTC
Я у мужа на виду, даже если готовлю. У нас зал с кухней объединены. Но он дорожку протоптал от дивана до моего стола )))

Reply


frune4ka June 13 2013, 12:02:39 UTC
Вот это да!!! Какая ты умчника, даже пошаговые фото сделала.
И ты правильно написала, что не стоить ложить клубнику близко к бортикам, а то у меня даже прилипла клубничка и сильно подпеклась.
Короче, пирог супер!!!

Reply

flamebelle June 13 2013, 12:04:25 UTC
Спасибо, Юлечка! Это ты у нас первооткрыватель! Видишь, как твой рецепт всем понравился. За полчаса сразу два пирога по твоему рецепту! )))

Reply


kinda_cook June 13 2013, 12:05:34 UTC
Чудесный пирог!
я тоже вот испекла пирог с клубникой, только на творожном тесте, вкусно...как я люблю лето!
может завтра выложу

Reply

flamebelle June 13 2013, 12:07:10 UTC
Спасибо, Вика! Давай, выкладывай свою вкусняшку, тоже испеку. Я прямо балдею в этом году от клубники. В прошлом году кормила до конца сезона, не могла себе позволить. Зато этим летом наслаждаюсь по полной!

Reply


frune4ka June 13 2013, 12:07:46 UTC
Оксаночка, честно признаюсь, это теперь мое любимое тесто. Я уже хочу и с абрикосами его испечь и со сливами. Тесто не раскисает, не черствеет, мягкое, нежное. Разве такое возможно:)))
Я очень рада, что пироги заинтересовали тебя и Свету!

Reply

flamebelle June 13 2013, 12:09:53 UTC
Я тоже теперь буду со всеми фруктами и ягодами пробовать, ну и результатами делиться, как всегда ))) Вчера общалась с одним специалистом, который управляет кофейней. Она недавно тоже открыла для себя тесто на молоке. так что поняла мои восторги от нового пирога. Все эксперименты со сметанным и масляным тестом были далеки от этого, молочного.

Reply

frune4ka June 13 2013, 12:18:42 UTC
Да, да. Молоко многое дает. Я вот маффины пекла, тоже на молоке. Скоро выложу фотки.

Reply

flamebelle June 13 2013, 12:24:14 UTC
О-о, буду ждать с нетерпением! Тем более, что с молоком получается менее калорийная выпечка.

Reply


imungu June 13 2013, 12:10:28 UTC
Дайте мне кусочек к полднику ))

Reply

flamebelle June 13 2013, 12:23:34 UTC
Я с удовольствием!!! Любой!!! Спасибо за отзыв!!!

Reply


Leave a comment

Up