Секрет успеха HORECA

Jul 26, 2012 14:45


Потребности каждого из нас и их «рейтинг» давно прописан и зафиксирован в так называемой «Пирамиде Маслоу», и основополагающими в ней являются физиологические потребности , такие, как сон и пища. Сообразно этому, в число вечных и заведомо почти всегда успешных тем для построения бизнеса, входит HORECA. Это и понятно: кушать хочется всегда. Однако ( Read more... )

ресторан, horeca, персонал, кафе, официант

Leave a comment

Comments 43

mirelagord July 31 2012, 01:08:40 UTC
Для меня самый главный фактор в выборе ресторана/кафе- качественное обслуживание.

Reply

gwulin July 31 2012, 01:23:34 UTC
со средним счетом;)

Reply

alykor July 31 2012, 02:02:43 UTC
не без этого=)

Reply

tind3 July 31 2012, 02:09:22 UTC
а для меня главным является качество пищи

Reply


mirelagord July 31 2012, 01:10:30 UTC
Согласен, что хостесс, официанты и бармены- лица заведения. Поэтому лни должны быть в первую очередь опрятными и гостеприимными :)

Reply

becaus August 1 2012, 17:36:58 UTC
только искренне, а не выдавливать из себя фальшивые улыбки, как часто бывает :(

Reply


gwulin July 31 2012, 01:22:39 UTC
Функциональные обязанности официанта весьма обширны, помимо обычных- подачи меню, блюд и счета, сюда входят и умение общаться с людьми)

Reply

gwulin July 31 2012, 01:24:57 UTC
Что тоже входит в оценку качественной работы официанта)

Reply

alykor July 31 2012, 02:03:43 UTC
Безусловно!

Reply

ocerralith July 31 2012, 02:16:36 UTC
В этом полностью согласен

Reply


alykor July 31 2012, 01:58:09 UTC
Ну и сервировка, и возможно тематическое оформление стола, умение складывать салфетки, правильно и красиво подать блюда и напитки.=)))

Reply

alykor July 31 2012, 02:00:01 UTC
Думаю что это будет учитываться при оценке конкурсанток

Reply

ocerralith July 31 2012, 02:20:34 UTC
а как иначе? для этого и конкурс))

Reply

ocerralith July 31 2012, 02:20:56 UTC
с хорошими призами

Reply


jayder5 July 31 2012, 02:28:29 UTC
секрет успеха крупного ресторана- это совокупность всех качеств, описанных в статье. полностью согласен

Reply

right_67 August 1 2012, 17:24:13 UTC
и еще много-много мелочей, которые и составляют уникальность ресторана/кафе )

Reply

becaus August 1 2012, 17:25:32 UTC
Например, очень важно оформление интерьера.

Reply

faraon777888 August 2 2012, 12:04:18 UTC
небольшие заведения тоже могут все это сочетать + какая-то особенная атмосфера домашнего уюта ) я небольшие ресторанчики больше люблю!

Reply


Leave a comment

Up