«Китайская пневмония» или «Корона = вирус»... Кому мешает Корона?

Nov 01, 2020 14:43




Предисловие

Конечно, он есть, этот невидимый глазу вирус. Он есть не только в электронной медийной виртуальности, но и в реальной жизни. Он опасен и хитёр. Он умело маскируется и постоянно мутирует, не давая опытным медикам и иммунной системе заболевшего организма себя поймать: пока вырабатываются анти-тела, он уже меняется и оказывается невосприимчивым к найденному средству борьбы с ним. И хотя одни специалисты говорят, что он не мог быть создан искусственно, - есть и другие, которые не отрицают возможность того, что он действительно рукотворен и что он появился (был создан) не вчера - не в конце 2019 года в Китае, а значительно раньше и совсем в другой стране, и незаметно для людей во множестве стран «поселился» в них и ждал своего часа, ждал команды «в атаку!». И эта команда прозвучала в нужное время и в нужном месте...

Случаен этот вирус или не случаен, появился он в результате естественных мутаций или создан искусственно в секретной лаборатории, - он привёл к огромным изменениям в мире, которые совсем недавно трудно было предположить. И это, конечно, будет использовано. Этот вирус имеет мощнейшую информационную «поддержку» и со стороны тех, кто, возможно, профинансировал его создание, но также и - в связи с его большой опасностью - со стороны тех, кого он атаковал. А это все страны мира, которые говорят о нём во всех своих информационных ресурсах. То есть, имеет место самовоспроизводящийся и самоподдерживающийся процесс. И такой процесс, такой «проект», если они были задуманы заранее, должны иметь соответствующего уровня и соответствующего масштаба причину и цель. Возможно, и очень вероятно, что таких причин и таких целей несколько, и одни из них закрывают собой другие, более важные. В безчисленных публикациях в интернете, в СМИ, во множестве передач на ТВ среди таких целей назывались стремление «провести поголовную вакцинацию и поголовное чипирование людей» (истинные и декларируемые цели которых могут не совпадать), стремление «установить электронный концлагерь и обратить людей в цифровое рабство», стремление переформатировать (обнулить) мировую финансовую систему, списав много-триллионные долги или переложив их на того, с кого есть что взять и кого удастся назначить ответственным за пандемию. Но здесь, в своём тексте, я хотел бы высказать предположение о том, что, возможно, у всего происходящего есть иная цель, и она спрятана у всех навиду.

Этот текст был написан ещё в феврале 2020 года, когда события, позднее названные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) «пандемией», развивались только в Китае, когда ещё не были затронуты страны Европы (с катастрофами Италии и Испании), не была затронута и наша страна, люди в которой смотрели в новостях на происходящее там, в других странах, как на чужую войну, опасную, но чужую. А потом война пришла и в Россию, и даже в Америку, которая всегда и при любом удобном случае ставила всем в пример свою медицину. Этот текст был написан, но «положен в стол», не был опубликован или разослан по электронной почте моим первым критикам - нескольким моим знакомым, людям думающим и ищущим, настоящим специалистам в тех областях, которыми они занимаются.

И ещё. Волна «корона-вируса» накрыла Россию вскоре после завершения работы специальной Рабочей группы по подготовке поправок к Конституции РФ и одобрения поправок Государственной Думой и Советом Федерации. Введение режима всеобщей самоизоляции и необходимость получения для выхода из собственного дома специального электронного пропуска с указанием даты, цели выхода, адреса поездки и т. д., полностью исключили возможность проведения любых акций, за или против, связанных с поправками. Так продолжалось два с лишним месяца. Затем 1 июня была официально объявлена дата голосования, 1 июля 2020 года, ровно за месяц, положенный для подготовки этого масштабного мероприятия. И было сказано, что страна постепенно начинает выход из режима жёстких ограничений. За неделю до голосования по поправкам было сказано, что «корона-вирус» страна успешно «почти преодолела». Но опасность второй волны сохраняется. Она может прийти после голосования. Что тогда? Снова «самоизоляция» и «стоп-кран» для экономики и митингов оппозиции?

Именно это сегодня, в начале ноября 2020 года мы и наблюдаем: Стоп-Британия, Франция, Германия, Австрия, Испания, где снова вводятся жёсткие ограничительные меры. Остальные страны «единой Европы» подтянутся за лидерами.

О.А.Фёдоров
1 ноября 2020 г.
«Китайская пневмония» или «Корона = вирус»... Кому мешает Корона?

Предположение о не-китайском источнике китайского «Corona - V - RUS'a».

«Вирус бродит по Европе и миру. Вирус - он прежде всего в головах,
куда он проникает через истерию в СМИ».
Михаил Леонтьев, Первый канал, программа «Однако», 1 февраля 2020 года

Половину времени всех новостных программ и ток-шоу на телевидении, значительную часть информации на лентах новостей с середины января 2020 года занимает проблема, которая не может остаться без внимания ни одного человека на планете. Это проблема распространения возникшей в Китае атипичной пневмонии (по-русски - воспаления лёгких), вызванной т. н. «коронавирусом». И если в начале, когда информация только появилась, это заболевание называли «пневмонией», то через несколько дней в нашей стране и в других странах все СМИ стали называть его именно «корона-вирусом». При этом, при всей серьёзности ситуации в связи с этим новым опасным заболеванием, объём и тональность его освещения в прессе, на ТВ, в интернете - существенно выше, чем при информировании о сезонных эпидемиях гриппа и ОРВИ, которые на два порядка, если не больше, превышают «корона-вирус» по количеству заболевших и по количеству летальных исходов. Впрочем, в связи с тем, что на начальном этапе распространения вирус и это заболевание не могли распознать, а потом не торопились сообщать о реальной ситуации, дела могут обстоять очень серьёзно.

В СМИ и интернете сегодня присутствуют разные точки зрения на причину происхождения и характер этого заболевания: кто-то, и представители китайской стороны, в том числе, говорит о «расовой избирательности» вируса, направленного именно против китайцев; другие говорят о том, что болезнь возникла и стала распространяться из Института вирусологии в Ухани, центральном городе провинции Хубэй, и что в этом институте китайская сторона проводила работы по исследованию и созданию как раз анти-вируса против выше означенной опасности, но «что-то пошло не так», и вирус вырвался наружу; третьи предполагают, что всё это может быть направлено против охвативших мир массовых протестов (в Гонконге - протесты против распространения на него законодательства материкового Китая; в Париже и других городах Франции - протесты «жёлтых жилетов» против пенсионной реформы; в США - многотысячные митинги, на которые выходят люди с оружием в руках, протестуя против запрета на это оружие, и т.д.), и появляется возможность под предлогом борьбы с «корона-вирусом» ввести запрет на митинги и протесты; четвёртые, и китайская сторона в первую очередь, утверждают, что опасный вирус был завезен в Китай из США осенью 2019 года делегацией американских военных, которые принимали участие в международных армейских спортивных играх в Ухани, и что именно в одной из американских спецлабораторий проводились исследования именно по этому виду «корона-вируса»; пятые указывают на продовольственный рынок города Ухань и на китайскую традицию употреблять в пищу то, что в иных странах есть не принято, - например, летучих мышей и змей...

Специалисты-вирусологи, комментируя характер и распространение заболевания, говорят о его частичном сходстве с теми видами, которые уже встречались в недавнем прошлом, такими, как SARS (Severe Acute Respiratory Syndrome, 2002/03) или MERS (Middle East Respiratory Syndrome, 2012). В связи с этим я хотел бы предложить читателю свою точку зрения на происходящее.

Человеку, пытающемуся понять причины продолжающегося уже 12-й год мирового Кризиса, сложно не заметить, что это название появившегося в 2012 году предшественника «корона-вируса», ближневосточного респираторного синдрома MERS, в своём сокращённом и часто используемом названии точно совпадает с другим MERS, Mortgage Electronic Registration System. Электронная система регистрации ипотеки в США, роль которой пристально изучалась в Штатах как раз в то время, во время «острой стадии мирового Кризиса», - центральное звено в мега-триллионном американском «бизнесе» в области недвижимости и финансов. И одновременно MERS, наряду с выпускавшими «ипотечные деривативы» компаниями Fannie Mae (Federal National Mortgage Association, FNMA) и Freddie Mac (Federal Home Loan Mortgage Corporation, FHLMC), - тот «плавильный котёл», в котором смешивались реальная и фиктивная американская недвижимость, та точка напряжения, критическая точка, из которой - когда открылось, что за «ценными бумагами Фэнни & Фредди» в обеспечении пустота, фиктивная недвижимость, нарисованная на бумаге и записанная в эту электронную базу данных, - и начался всемирный Кризис, покатившийся затем по всем странам. И как будто специально одним названием MERS перекрывается другое, точно такое же MERS, которое кто-то очень хотел бы увести в тень и перекрыть другой темой, «вирусной темой», от которой любой нормальный человек старается держаться подальше.

Электронная система регистрации ипотеки (Mortgage Electronic Registration System, MERS), ее использование и влияние этого «инструмента» на ипотечный рынок США бурно обсуждались в американских СМИ в период с 2007 по 2012 годы. Газета «The New York Times» назвала эту систему «ключевой, но не ясной /непонятной/ частью в национальной машине кредитования» - «crucial but obscure cog in the nation’s lending machinery». (английское слово «COG» здесь переведено автором как «часть». Но в точном переводе «COG» имеет и такие значения: 1) зубец шестерёнки; 2) жульничество, ложь, неправда, обман.)

Именно в 2012 году, когда и «появился» предшественник «корона-вируса 2019», вирус MERS, прокурор штата Нью-Йорк Эрик Т. Шнейдерман подал иск в отношении трёх крупнейших банков, Bank of America, Wells Fargo и JP Morgan Chase, обвинив их в обманных и незаконных практиках, включая использование поддельных документов в процедурах лишения ипотечных заёмщиков права выкупа их недвижимости по закладной. Обнаружилось, что во множестве случаев «пропали» оригиналы ипотечных обязательств. Общая задолженность по ипотеке в США на тот момент составляла $15 триллионов. К сожалению, попытка наведения порядка в этой области закончилась очень быстро: уже через месяц после подачи своего иска прокурор штата Нью-Йорк согласился на досудебное урегулирование вопроса за $25 миллионов. При рынке в $15 триллионов. Подробнее об этом рассказано в моей статье «В поисках ответов на трудные вопросы».

С похожей «финансовой технологией», но в её местном, российском варианте, адаптированном к условиям «развивающегося», но ещё не «развитого» до «передового западного уровня» земельно-финансового рынка с его огромными «дырами» в балансах банков и огромным количеством фиктивной недвижимости в залогах или в обеспечении т. н. «ценных бумаг», довелось столкнуться и мне, и это полностью поменяло мою жизнь, до этого связанную со Спортом и Олимпийским комитетом России. Обнаружилось, что в моём посёлке «Изумрудный век» в Горках-2 на «Рублёвке», расположенном между резиденциями главных руководителей нашей страны, застройщик Инвестиционно-строительный холдинг (ИСХ) «Родэкс груп», на которого были выделены земли (как оказалось позднее - украденные у государства, у Гослесфонда), «потерял» оригиналы свидетельств о госрегистрации права собственности на земельные участки и продавал их по «дубликатам».

Действительно ли были утеряны эти оригиналы, а если нет, то что потом было с ними сделано (не отдали ли их в залог банкам, продав при этом недвижимость покупателям и не сказав ничего о залоге, или не выпустили ли под такое «обеспечение» ценные бумаги, инвестиционные паи, которые затем массово продавали и отдавали в залог?), не решились выяснить ни МВД, ни СКР, ни прокуратура, ни ФСБ, ни МЭР, ни ОНФ, - никто не решился... Подробнее о том, что досталось действующей российской власти «в наследство» из 1990-х, о том, что было сделано с российскими землями и какие «передовые финансовые схемы» были привнесены в Россию западными «партнёрами», рассказано в текстах «Экономика Рублёвки», «Узаконенное беззаконие...», «Стояние на Рублёвке» и других, опубликованных в моём блоге feodor_oa.livejournal.com.

И как привнесены к нам эти «схемы»: если будет власть говорить об этом - выступит против себя, поскольку происходит это в её доме, на территории её ответственности, а будет молчать - тоже поступит против себя, так как будет знать и молчать о преступлении. За «застройщиком» «Родэкс груп» стоял его «стратегический партнёр» Инвестторгбанк, руководителем которого до 2012 года, до своего срочного отъезда в США, был экс-министр иностранных дел России А.В. Козырев (вспомним снова, что именно в 2012 году появился вирус MERS). В число крупных акционеров этого банка входили американские финансисты Морис Реймонд Гринберг (страховой гигант American International Group, AIG) и Джей Кристофер Флауэрз (банк Goldman Sachs), чьи имена в США напрямую связывают с Кризисом 2008 года, который начался на рынке ипотеки. И начался он из-за махинаций с ипотечными пулами Fannie Mae и Freddie Mac и с «Электронной системой регистрации ипотеки» MERS.

Но если для ситуации, о которой рассказано выше, возможно двойное толкование названия MERS, если получилось (или сделано?) так, что «MERS/заболевание человека» перекрывает собой внимание к «MERS/«болезни» экономики», и не просто перекрывает, но и отталкивает это внимание, то может ли дело обстоять так же и в случае с названием «корона-вирус»? Что даёт тысячекратное повторение в СМИ такого названия, такой «связки», Корона = вирус?

Есть такая «технология» - нейролингвистическое программирование, НЛП. Согласно одному из определений: «Нейролингвистическое программирование - это область современной психологии, занимающейся моделированием процесса изменения убеждений, практическими приемами управления поведением; neurolinguistic programming (NLP) изучает паттерны, или "программы", созданные взаимодействием мозга (нейpо), языка (лингвистическое) и тела, которые создают как эффективное, так и неэффективное поведение...»

Одним таким названием, одной такой «связкой» «короны» с «вирусом» что сделано с «короной» и со всем, что с ней принято связывать? И о какой Короне идёт речь, против какой Короны всё происходящее может быть направлено? Попробуем поразмышлять и вернёмся в ту точку, откуда «пошёл процесс», - в китайский город Ухань (Wuhan - Wu-Han…). Ухань - один из главных экономических центров Китая, административный центр провинции Хубэй. Он был образован из трёх городов - Ханькоу, Ханьяна и Учана. Это древний город. Ещё в эпоху Чжоу (1027-256 до н.э.) здесь образовался посёлок, являвшийся узлом путей сообщения. При этом в названии этого города слышится и читается название китайской династии Хань (Han). Это Императорская династия, правившая в Китае с 206 года до н.э. по 220 год н.э. Основатель династии Хань, Лю Бан, объединил страну, создав сильную централизованную Империю. Центральная власть укрепилась в царствование императоров Цзин-ди (156 - 141 гг. до н.э.) и особенно У-Ди (140 - 87 гг. до н.э.). На службу династии Хань было поставлено Конфуцианство, ставшее при У-ди официальной идеологией.

То есть, при желании от одного из важнейших городов Китая, города Ухань (WuHan), вполне можно увидеть проекцию на Императорскую династию Хань (Han), вокруг которой и объединилась страна, была создана Империя. И соединяя в одном названии эти два слова, «корона» и «вирус», какой цели стремится достичь тот, кто это делает, кто в массовом сознании стремится связать Корону-Империю и то, чего люди очень хотели бы избежать? Но только ли Китая это касается? Ведь всё происходит на фоне серии странных скандалов в британском Королевском Доме, на фоне отказа президента США Д.Трампа от визита в Королевство Дания и от запланированной встречи с Её Величеством Королевой Дании Маргрете II, на фоне выступлений против Короны в Испании-Каталонии, на фоне долгого молчания о судьбе Русской Династии...

При этом, пример Испании - это пример возвращения законной Власти испанской Короне генералом Франсиско Франко. И не потому ли, когда в ряде государств, включая и Россию, вновь зазвучал вопрос о Судьбе Короны, и было сказано об испанском примере, то тут же стали Испанию «раскачивать» через Каталонию, а в 2019 году в Мадриде разгорелись такие страсти вокруг переноса праха Франко из мемориала «Долина павших»?

Если же говорить о Российской Короне, о нашей Династии, то здесь невозможно обойти вниманием долгое молчание специально созданной в 2015 году Церковно-государственной комиссии, целью которой является проведение комплексных исторической и медико-биологической экспертиз «екатеринбургских событий 1918 года». Сколько времени требуется для проведения ДНК-экспертизы, пусть даже самой сложной, - 5 (пять) лет? Проводимые в связи со столетием этих событий мероприятия, известные как «Царские дни» в Екатеринбурге, в 2018-м не посетили ни Президент, ни Председатель Правительства России. О чём это может говорить? Они не верят в «официальную версию»? Вспомним здесь также, что Дания, куда отказался ехать президент США Д.Трамп, - это родина Российской Императрицы Марии Фёдоровны, урождённой принцессы Марии Софии Фредерики Дагмар (Marie Sophie Frederikke Dagmar), супруги Государя Императора Александра III, матери Государя Императора Николая II и его брата, Великого Князя Михаила Александровича (или Государя Михаила II ?).

Возможно то, с чем столкнулся мир, - это не спонтанный процесс, а управляемый «проект», направленный против Китая, но не только против него одного. Возможно, этот «проект» имеет несколько параллельных или вложенных целей, среди которых могут быть противодействие «запада», в первую очередь США, возрастающей экономической, военной, технологической мощи Китая, или поиск повода для списания колоссальных государственных долгов «запада». А Китай - на первом месте среди кредиторов. И это очень «по-западному» - обвинить во всех грехах того, кому должен.

Однако же, кроме перечисленного, может существовать и ещё одна цель, и она у всех навиду, она - в самом названии проблемы, которая тысячи раз повторяется каждый день во всех СМИ. Эта цель - противодействие Короне, например, институту Монархии в целом или какой-то определённой династии. Но тогда кто же, для достижения одной (скрытой) цели по дискредитации Короны-Монархии, располагает такими ресурсами и имеет возможность подготовить и запустить другой процесс - реальный, надолго ставший центром внимания всех СМИ устрашающий процесс распространения «вируса», который при помощи «тонких психологических технологий» оттолкнёт людей от Короны на уровне подсознания? Кто имеет возможность влиять на СМИ во множестве разных стран с тем, чтобы они публиковали требуемую и одинаковую информацию, использовали одинаковую терминологию? Кто способен повлиять на системы здравоохранения разных стран с тем, чтобы они причины смертности людей, ранее относимые к другим болезням, «дружно» относили к «корона-вирусу», если тесты показали, что человек им болел? Кто влияет на принятие решений о закрытии границ, о прекращении перевозок, на принятие решений по объявлению режима «чрезвычайной ситуации» международными организациями, такими как ВОЗ, Всемирная организация здравоохранения? При том, что сама ВОЗ на уровне своего руководства признаёт, что информации ещё крайне мало и что это - «бой с тенью».

При этом ситуация, по всей видимости, действительно очень серьёзная, - если первое лицо в Китае, Председатель КНР Си Цзиньпин вынужден сделать официальное заявление о состоянии дел и о необходимости для властей сделать всё, чтобы остановить распространение вируса; - если в момент китайского Нового года останавливается транспортное сообщение в стране и отменяется огромное количество рейсов, чем нарушается тысячелетняя традиция соединения семей и поздравления родителей; - если невиданными в мире, рекордными темпами строятся в Ухани корпуса госпиталей для заболевших людей. Но заболевших чем? Ведь можно было назвать это заболевание «воспалением лёгких», «китайской пневмонией» и т.п. Но называют - дружно, одинаково, настойчиво - «корона-вирусом». Здесь следует вспомнить, что и в Китае до 1912 года была своя Корона, своя Династия Цин, с которой при «деятельном старании» всё тех же самых «друзей и партнёров» произошло то же самое, что и с Коронами Австро-Венгрии, Пруссии, России, Турции. И очень показательным является то, что правивший в Китае до 1912 года Император Пу И после всех потрясений, обрушившихся на мир в ХХ веке, был в 1959 году по личному распоряжению Председателя КНР Мао Цзэдуна освобождён из тюрьмы и избран в члены Центрального Комитета Компартии Китая. После кончины Пу И в состав ЦК КПК входил и его младший брат Пу Цзе, к которому, как бы необычно это ни звучало для современного Китая, перешло право наследования Престола. Сегодня высокую государственную должность в Пекине занимает и его старший сын.

Можно ли в связи с этим, - с таким настойчивым желанием установить и закрепить в массовом сознании «связку» короны с вирусом, - предположить, что кто-то очень влиятельный, тот, кто получал огромную выгоду целое столетие после того, что произошло с названными выше Династиями-Коронами, очень не хочет, чтобы такие государства, например - Россия и Китай, вернулись к тому, что было ими утеряно, и, соединив свою сегодняшнюю Силу и сегодняшнюю Власть со своей Традицией и своей многотысячелетней Историей, усилились бы ещё больше?

Нельзя также не сказать о том, что помимо проецирования негатива на Корону, как отдельную - например, китайскую или российскую, или на Корону в целом, как на форму правления во многих современных государствах, чей опыт всегда приводится в пример (Британия, Швеция, Норвегия) или чья роль особо подчеркивается в финансовых делах (Люксембург, Монако, Лихтенштейн), - эта одно-временно и реальная, опасная, угрожающая, и в то же самое время медийно-виртуальная, увеличенная до огромного всемирного размера под линзами-экранами гаджетов или телевизоров, неизвестная ранее напасть в виде «китайской атипичной пневмонии» Covid-19, «корона-вируса», появилась и перекрывает собой множество других очень важных событий. Это и выросшие до астрономической суммы в $23 триллиона суверенные долги США (примечание от 01.11.2020 г.: это по состоянию на начало января 2020 года. А в ноябре - уже $27.2 триллиона), это и «торговая война» между США и Китаем, это и рассмотрение в Конгрессе США вопроса об импичменте (отрешении от должности) президента Д.Трампа, это и замаскированная под «сделку века» новая сильная атака на Палестину, это и Brexit, вроде бы состоявшийся, но всё ёще не в полной мере, выход Британии из Евросоюза, и т.д. (Примечание от 01.11.2020 г.: сегодня сложно оставить без внимания и охватившее США движение BLM, и «американо-британский статуепад», когда с пьедесталов низвергаются памятники тем деятелям, которых ранее считали «отцами нации». «Корона-вирус» и его последствия для США, заслоняя собой множество серьёзных проблем, являются также существенным аргументом в предвыборной гонке на выборах президента США в 2020 году).

В нашей Стране, в России, тема «корона-вируса» [во время его «первой волны»] забирала существенную долю внимания к теме внесения изменений в Конституцию, к поправкам, внесенным Президентом В.В. Путиным в Федеральное Собрание, к работе специальной комиссии по сбору и оценке поправок, поступающих от граждан России.

Подчеркну ещё раз, что сказанное в этом тексте - это моё предположение. Но весь мир видит и верит (или его при помощи современных медийных технологий убедили и заставили верить), что всё связанное со словом «вирус» в словосочетании «корона-вирус» - очень и очень серьёзно. И поэтому такая жёсткая и срочная реакция властей множества стран на происходящее, такие безпрецедентные меры, как тотальный медицинский контроль на границах, карантин, закрытие границ, прекращение транспортного пассажирского железнодорожного и авиационного сообщения, отмена запланированных международных форумов, срочный вывоз странами из Китая своих граждан с помощью военной авиации и т.д. Серьёзность ситуации с этим «вирусом» подтверждают все ведущие российские медики, вирусологи и эпидемиологи, которым в эти дни предоставлено практически неограниченное телевизионное время, чтобы рассказать России и миру о том, что происходит и что делается нашей медициной для преодоления эпидемии. Трудно представить, что абсолютно все они согласились бы участвовать в шоу, в постановке, в которой им пришлось бы поступиться своими призванием, опытом, именем, и признать несуществующее или преувеличить опасность заболевания. Значит, всё именно так, как они говорят нашему Народу. И если значительная часть этих специалистов придерживается точки зрения о том, что появившийся в 2019-м вид «корона-вируса» рукотворен, т. е. был создан в спецлаборатории, то к их мнению стоит прислушаться. Также многие из них, в том числе, бывший главный санитарный врач страны, депутат Государственной Думы Г.Г. Онищенко, говорили о том, что «корона-вирусы» известны с 50-х годов ХХ века. Тогда почему сегодня именно он, «рукотворный Корона = вирус», а не «птичий, свиной и проч. грипп», оказался главным инструментом в процессе «переформатирования Мира»? Не потому ли, чтобы помешать огромной части этого Мира - России, Китаю, Германии, Австрии, Италии, Турции и т. д., вернуть в свою жизнь то, от чего столетие назад опрометчиво отказались?

Но если «вирус» - это очень серьёзно, то и с Короной, с которой его усиленно стремятся связать, тоже должно быть серьёзно. Если «вирус» направлен против Короны, если одна из его целей - оттолкнуть людей от Короны, то что происходит в мире на самом деле?

Какую Корону (Corona-V-RUS ? Corona-Why-RUS ?) таким отталкиванием стремятся оставить в тени умолчания и что изменится в мире, если станет известна Правда об этой Короне?

Олег Анатольевич Фёдоров
2 - 20 февраля 2020 года
Московская область

PS. Позволю себе обратить внимание читателя ещё на два факта, которые находятся у всех нас перед глазами и которые могут многое объяснить. Вполне допускаю, что просто так совпало. Но уж очень точно эти факты ложатся в контекст.

1. Болезнь, всё больше и больше охватывающую страны и континенты, все СМИ дружно называют «корона-вирус», а главный центр по борьбе с «вирусом» в нашей стране расположен в Московском регионе, в месте под названием «Коммунарка». Даже наш Президент посетил этот центр инфекционных болезней и в костюме спецзащиты пообщался с людьми, находящимися на лечении и карантине. Конечно, всё происходящее очень серьёзно - и с точки зрения медицины, и с точки зрения экономики. Но случайно или нет, а получилось очень «креативно»: «Корона-вирус» и «Коммунарка», Корона или коммуна, Corona vs Commune...

2. Свой вклад в обоснование того, что пандемия «корона-вируса» может быть «креативным, творческим» проектом, внёс и один из главных российских телеканалов с федеральным охватом, телеканал НТВ, входящий в холдинг «Газпром медиа». В выпусках новостей 13 апреля 2020 года, в сюжете о текущей ситуации в США, он, в частности, рассказал о следующем:

«Основным очагом заражения «корона-вирусом» (Coronavirus) в Нью-Йорке «по иронии судьбы» стал район Corona в административном округе Куинс (Queens borough)».

Округ Куинс расположен на Лонг-Айленде, и именно там - аэропорты La Guardia и JFK, огромные транспортные узлы, через которые проходят миллионы и миллионы авиапассажиров из США и всего мира. Идеальное место для распространения вируса... Случайно или нет, а тоже получилось очень «креативно»: «Coronavirus» & «the Queens-Corona»...

И можно грешным делом подумать, что налицо - явный пример конспирологии... Но как принято говорить в приличном обществе, автор и его читатель, конечно же, не сторонники конспирологии. Просто так совпало.
Previous post Next post
Up