Для Ирочки из АмстердамаМеня всегда забавляют ассоциации с кухнями разных стран. Как только я сообщаю какому-нибудь новому знакомому немцу что я из России, как сразу слышу: "Борсч, ооооо! Водка!". Швейцария - шоколад, Англия - овсянка, сэр!, Голландия - сыр, Франция прочно ассоциируется с багетом, Италия с пиццей, Узбекистан - плов. Ну и так далее
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Швейцария - фондю,
Франция - омлет,
Англия - чай с кексом,
Италия - макароны.
Очень люблю этот салат, только я тру овощи на крупной тёрке - не кружками, а стружкой. Иногда ещё и морковку добавляю.
Reply
Reply
Reply
Спасибо огромное, Олечка.
Я еще не в Италии, но почти что!
Ой, пошла делать этот салат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Лук-резанец - это шнит-лук? Приятный рецепт, нужно попробовать)
Reply
Reply
Leave a comment