Баварский салат из редиса

Mar 25, 2012 15:36


Для Ирочки из АмстердамаМеня всегда забавляют ассоциации с кухнями разных стран. Как только я сообщаю какому-нибудь новому знакомому немцу что я из России, как сразу слышу: "Борсч, ооооо! Водка!". Швейцария - шоколад, Англия - овсянка, сэр!, Голландия - сыр, Франция прочно ассоциируется с багетом, Италия с пиццей, Узбекистан - плов. Ну и так далее ( Read more... )

Кулинария, Салат

Leave a comment

Comments 15

tessamylovely March 25 2012, 20:03:32 UTC
ням ням :)

Reply

feline34 March 26 2012, 18:53:08 UTC
ага :)

Reply


ext_756393 March 26 2012, 12:23:34 UTC
свеженько! спс солнца! ))))

пы.сы дайкон люблю... и часто его просто или тонкими кольцами под уксусной заливкой... или длинной соломкой в травяной салат

Reply

feline34 March 26 2012, 18:54:03 UTC
Пожалуйста, Женечкин!
А я, представляешь, дайкон только пару месяцев назад первый раз попробовала :)

Reply


Leave a comment

Up