а у нас в Сибири делают простое тесто - мука, слоь, вода, чуть - чуть соды ( я не добавляю яйцо, но можно) фарши: :)))) 1. свинина + говядина ( можно мускатный орех или кедровый) 2. омуль( надо немного говядины) 3. курица + свинина...4. дичина + орехи + зайчатина ( а можно просто с зайчатиной)... все пошла варить пельмени есть захотела. ! :)
Оооо, самодельные пельменьки! Очень их уважаю, вот только делала далееееком отрочестве) Нужно будет как-нибудь порадовать домашних, собраться с силами)))
умничка :) понимаю про любимых! :) но мне всегда так жалко, готовишь часы, а уминается за 10 минут :) поэтому я людей, которые могут изысканно готовить (кроме откровенно таких, что погрязли в кастрюлях) оченно уважаю!
Comments 54
фарши:
:))))
1. свинина + говядина ( можно мускатный орех или кедровый)
2. омуль( надо немного говядины)
3. курица + свинина...4. дичина + орехи + зайчатина ( а можно просто с зайчатиной)...
все пошла варить пельмени есть захотела. ! :)
Reply
О, с дичиной - это идея!!!
Reply
Reply
На самом деле их можно просто жарить на масле, совсем не надо варить, так ещё вкуснее ;-))
Reply
Никогда жарить не пробовала, надо разок сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment