Leave a comment

Comments 54

gaida May 21 2009, 09:42:33 UTC
а у нас в Сибири делают простое тесто - мука, слоь, вода, чуть - чуть соды ( я не добавляю яйцо, но можно)
фарши:
:))))
1. свинина + говядина ( можно мускатный орех или кедровый)
2. омуль( надо немного говядины)
3. курица + свинина...4. дичина + орехи + зайчатина ( а можно просто с зайчатиной)...
все пошла варить пельмени есть захотела. ! :)

Reply

feline34 May 21 2009, 15:05:40 UTC
Ань, что есть омуль?
О, с дичиной - это идея!!!

Reply

gaida May 21 2009, 21:29:37 UTC
омуль - это байкальская рыба из сиговых( короче байкальский сиг :) )

Reply


sombra_de_luna May 21 2009, 09:49:37 UTC
Совести у тебя нет, я ж на диете! 8-)))
На самом деле их можно просто жарить на масле, совсем не надо варить, так ещё вкуснее ;-))

Reply

feline34 May 21 2009, 15:17:30 UTC
Совести нет у пельмений, у меня ее еще немного осталось :)))
Никогда жарить не пробовала, надо разок сделать.

Reply


umemi May 21 2009, 12:33:04 UTC
Оооо, самодельные пельменьки! Очень их уважаю, вот только делала далееееком отрочестве) Нужно будет как-нибудь порадовать домашних, собраться с силами)))

Reply

feline34 May 21 2009, 15:18:08 UTC
Я обычно с силами пару дней собираюсь, перед тем как их лепить :)))

Reply


apfelgarten May 21 2009, 12:43:06 UTC
Терпеть не могу пельмени :)

Reply

feline34 May 21 2009, 15:18:23 UTC
Вау! Ты - первая! :)

Reply


shutterbloom May 21 2009, 13:21:09 UTC
очень вкусно и рассказала, и показала :)))) я вот только ленивая ужасно до готовки :)

Reply

feline34 May 21 2009, 15:18:50 UTC
Знаешь, когда для любимых - мне не лень :) Сегодня вот холодец варю :)))

Reply

shutterbloom May 21 2009, 16:14:39 UTC
умничка :) понимаю про любимых! :) но мне всегда так жалко, готовишь часы, а уминается за 10 минут :) поэтому я людей, которые могут изысканно готовить (кроме откровенно таких, что погрязли в кастрюлях) оченно уважаю!

Reply


Leave a comment

Up