Фаршированные баклажаны

Jul 07, 2011 15:47

Gefüllte Auberginen

Надо:
2 больших баклажана
90 мл ОМ
2 маленьких луковицы, покрошить
350 гр говяжьего фарша
соль, перец
2 помидора, без шкуры и косточек, покрошить (я не чистила)
1 ст.л. томатмасты (заменила доп. помидорами)
120 гр тертого сыра вроде брынзы

Процесс:
1. Баклажаны разрезать вдоль пополам. Вычистить мякоть, посыпать половинки cолью и оставить ( Read more... )

несладкое, баклажаны, закуска, фарш, овощи, mediterranean, ***

Leave a comment

Comments 10

tastydiet July 7 2011, 13:11:39 UTC
Симпатичные баклажаны получились - это у них не часто :)

Reply

feles_catus July 7 2011, 13:36:29 UTC
Спасибо :)

Reply


nata_lityaga July 7 2011, 14:07:20 UTC
пожалуй, сделаю на выходные!
спасибо за рецепт!

Reply

feles_catus July 7 2011, 14:08:20 UTC
Точно не пожалеете! :)

Reply

nata_lityaga July 11 2011, 10:18:39 UTC
если интересно, могу отчитаться:))
готовила на выходные, чуть чуть изменила рецепт: помидорки внутрь не резала, а потом перед запеканием положила кружочки помидорные на фарш, а сверху сыр. ну и в начинку добавила немного обжаренных лисичек.
при всем моем настороженном отношении к баклажанам, получилось просто пальчики оближешь, очень вкусно и не хлопотно!
спасибо!

Reply

feles_catus July 11 2011, 11:50:52 UTC
Мне всегда интересно :) Спасибо!

Reply


aelitin July 7 2011, 16:31:15 UTC
Какое блюдо! А если сырым фаршем начинить?

Забавная у тебя опечатка, моль свежепойманная или сушеная?:)

Reply

feles_catus July 7 2011, 16:33:00 UTC
Я бы лучше все-таки немного обжарила предварительно. Хотя если курица, то пойдет.

По вкусу ;)

Reply

aelitin July 7 2011, 16:34:22 UTC
Я ж не жарю последнее время, ну или оччччень мало жарю.

Reply

feles_catus July 7 2011, 16:35:44 UTC
Ну отварите его и порежьте ))
Вообще можно попробовать, конечно, с сырым, они довольно долго стоят в духовке

Reply


Leave a comment

Up