Gefüllte Auberginen
Надо:
2 больших баклажана
90 мл ОМ
2 маленьких луковицы, покрошить
350 гр говяжьего фарша
соль, перец
2 помидора, без шкуры и косточек, покрошить (я не чистила)
1 ст.л. томатмасты (заменила доп. помидорами)
120 гр тертого сыра вроде брынзы
Процесс:
1. Баклажаны разрезать вдоль пополам. Вычистить мякоть, посыпать половинки cолью и оставить
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
спасибо за рецепт!
Reply
Reply
готовила на выходные, чуть чуть изменила рецепт: помидорки внутрь не резала, а потом перед запеканием положила кружочки помидорные на фарш, а сверху сыр. ну и в начинку добавила немного обжаренных лисичек.
при всем моем настороженном отношении к баклажанам, получилось просто пальчики оближешь, очень вкусно и не хлопотно!
спасибо!
Reply
Reply
Забавная у тебя опечатка, моль свежепойманная или сушеная?:)
Reply
По вкусу ;)
Reply
Reply
Вообще можно попробовать, конечно, с сырым, они довольно долго стоят в духовке
Reply
Leave a comment