Я б не стал и упоминать - рыба и рыба. Соль, перец, оливковое масло, пять минут времени. Я такое готовлю, когда нет времени в будни. А ем я только свежее. Так что или готовить или заказывать.
Но вот соус - сальса ага)) - сделал её вовсе не просто рыбой. Плохое сальсой кто бы назвал? Вот
тут рецепт
(
Read more... )
Comments 15
Открывай ресторан)
Reply
Reply
Появится, я думаю.
Красотища и вкуснотища, наверно. А у меня обед скоро.
Пока буду виртуально эту рыбку кушать.
Reply
а у вас время есть?
Reply
Reply
В рецепте написано про лимон, но, вроде не он...
Reply
Лимон очищенный от шкуры и белой корки, нарезаный тонеими пластинками.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment