Рыба ничо особенного, но

Apr 23, 2015 21:56

Я б не стал и упоминать - рыба и рыба. Соль, перец, оливковое масло, пять минут времени. Я такое готовлю, когда нет времени в будни. А ем я только свежее. Так что или готовить или заказывать.

Но вот соус - сальса ага)) - сделал её вовсе не просто рыбой. Плохое сальсой кто бы назвал? Вот тут рецепт ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 15

stupio_girl April 24 2015, 02:53:54 UTC

Открывай ресторан)

Reply

evolutionist April 24 2015, 02:54:38 UTC
времени нет!)

Reply

stupio_girl April 24 2015, 02:56:14 UTC

Появится, я думаю.
Красотища и вкуснотища, наверно. А у меня обед скоро.
Пока буду виртуально эту рыбку кушать.

Reply

evolutionist April 24 2015, 02:59:12 UTC
откуда ж ему появиться? я только успеваю приоритеты расставлять, что и когда сделать. ну есть святое - работа, танцы, тренировки, еда, друзья в выходные.
а у вас время есть?

Reply


jjnatt April 24 2015, 06:38:34 UTC
Так хочется попробовать! мммм

Reply


jjnatt April 24 2015, 06:46:11 UTC
А что там белое, на лук похожее?
В рецепте написано про лимон, но, вроде не он...

Reply

evolutionist April 24 2015, 10:57:47 UTC
Ага, лук. Только в рецепте не сказано, но по-моему лук должен быть красным.
Лимон очищенный от шкуры и белой корки, нарезаный тонеими пластинками.

Reply

jjnatt April 24 2015, 12:19:00 UTC
Жаль, такого перца не знаю. Да и вообще, с острым перцем не дружу. Но очень заинтересовал рецепт

Reply

evolutionist April 24 2015, 16:49:26 UTC
Он не острый после обжига вообще. Возьми зеленый болгарский. И шкурку после обжига надо снять. Она будет сплошным волдырем.

Reply


Leave a comment

Up