Я б не стал и упоминать - рыба и рыба. Соль, перец, оливковое масло, пять минут времени. Я такое готовлю, когда нет времени в будни. А ем я только свежее. Так что или готовить или заказывать.
Но вот соус - сальса ага)) - сделал её вовсе не просто рыбой. Плохое сальсой кто бы назвал? Вот
тут рецепт.
Нужен перец поблано - это не сильно острый чили. Его нужно обжечь до волдырей и положить остывать под пленку. Потом вытащить семена и порезать. А еще каперсы. Их в горячее оливковое масло на 30 секунд с семенами тмина (у меня не было семян, я думал, что были и не купил, так что взял молотый пол чайной ложки). Очень клёво они бурлят в масле, но я не сфотографировал. 30 секунд на всё про всё же!
Собираю, собираю волшебное снадобье
Готово
Рыба
Блюдо
Кайф.