Рыба ничо особенного, но

Apr 23, 2015 21:56

Я б не стал и упоминать - рыба и рыба. Соль, перец, оливковое масло, пять минут времени. Я такое готовлю, когда нет времени в будни. А ем я только свежее. Так что или готовить или заказывать.

Но вот соус - сальса ага)) - сделал её вовсе не просто рыбой. Плохое сальсой кто бы назвал? Вот тут рецепт ( Read more... )

еда

Leave a comment

jjnatt April 24 2015, 06:46:11 UTC
А что там белое, на лук похожее?
В рецепте написано про лимон, но, вроде не он...

Reply

evolutionist April 24 2015, 10:57:47 UTC
Ага, лук. Только в рецепте не сказано, но по-моему лук должен быть красным.
Лимон очищенный от шкуры и белой корки, нарезаный тонеими пластинками.

Reply

jjnatt April 24 2015, 12:19:00 UTC
Жаль, такого перца не знаю. Да и вообще, с острым перцем не дружу. Но очень заинтересовал рецепт

Reply

evolutionist April 24 2015, 16:49:26 UTC
Он не острый после обжига вообще. Возьми зеленый болгарский. И шкурку после обжига надо снять. Она будет сплошным волдырем.

Reply

jjnatt April 25 2015, 09:26:57 UTC
Попробую)

Reply


Leave a comment

Up