ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД

Oct 25, 2014 21:15

На днях у нас на завтрак был этот замечательный курд. У многих его видела, решила попробовать. Очень вкусно и полезно!





Ингредиенты:
500-700 гр отварной тыквы(у меня 300г., готовила в пароварке)
1 литр апельсинового сока(у меня сок 2х апельсинов)
крахмал(у меня 1ст.л. без горки)
сахар по вкусу(у меня 2ст.л. ванильного)

Приготовление:
1. Тыкву взбить в блендере, добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
2. В небольшом количестве сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.




Рецепт отсюда.

Отправляю Людмиле на "Тыквенный флешмоб".
Наш английский завтрак отправляю Оле
olga_krav4enko на ФМ "Мировой завтрак".

Детское меню, без яиц, Пост, апельсин, Английская кухня, Десерты, тыква, Завтрак

Previous post Next post
Up