Двоюродные

Oct 14, 2015 22:46

Один из самых главных мусульманских праздников называется - (А)Ид аль-Адха. В дословном переводе - праздник жертвоприношения. На территориях попавших под влияние Османской Империи этот праздник называют "Курбан-Байрам". Праздник этот отмечается в честь окончания Хаджа (паломничества в Мекку). В жертву в основном приносят барашка. Тушу жертвенного ( Read more... )

мангольд, традиции, булгур, иудеи, рис, кускус, баранина, нут, печень, Тунис

Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

skydante October 15 2015, 05:20:40 UTC
шикарный коммент! Взоржал

Reply

kolia54 October 15 2015, 05:41:12 UTC
Спасибо, хотя и не ждал такой реакции. :)

Reply

skydante October 15 2015, 05:46:16 UTC
а я всегда ржу когда кто-либо ерунду пишет. Турецкий горох - это и есть нут.

Reply


skydante October 15 2015, 05:22:28 UTC
доброе утро!
Попробую вариант с куриной кожей, ибо к рубцу в семье двоякое отношение:) А если просто свинные кишочки такой смесью нашпиговать и отварить? Ну если вдруг бараньи не найду.

Reply

eryv October 15 2015, 14:40:50 UTC
Привет.
Да, любая оболочка подойдет.
Тунисцы на безбаранье просто мешочки из ткани делают.
Но вкус немного пострадает.
Самое главное тут печень и много зелени

Reply


alexkostabrava October 15 2015, 06:38:44 UTC
Мощно! Сам делать не возьмусь, но если кто угостит, буду благодарен).

Reply

eryv October 15 2015, 14:41:39 UTC
Традиции, раз в год положено.

Reply


man_from_36 October 15 2015, 07:03:36 UTC
Вот верю, что вкусно, но приготовить такое пока не решусь (

Reply

eryv October 15 2015, 14:43:42 UTC
Если нет желудка, то тунисцы используют любые оболочки - вплоть до тканевых мешочков.
Поэтому все на самом деле просто.
Самое главное здесь - печень и много пряной зелени.
Все остальное просто наполнители

Reply


funpanda October 15 2015, 08:54:36 UTC
Тунис в очередной раз разбил моё сердце ))

необычайно аппетитно выглядит!

Reply

eryv October 15 2015, 17:57:33 UTC
Спасибо.
Вы заметили что это практически один в один бахш

Reply


Leave a comment

Up