Тот самый вкус (с)

Nov 06, 2014 22:12

Вкус Востока - кисло-сладкий и пряный ( Read more... )

картофель, оливковое масло, курица, помидоры, птица, перец, Тунис

Leave a comment

Comments 42

l_ape November 7 2014, 09:26:51 UTC
Как это вкусно снято! Все такое карамелизованное, очень аппетитно!

Reply

eryv November 7 2014, 15:58:15 UTC
Спасибо:)
А что это вы куда то пропали опять!?
Непорядок

Reply


elena20v November 7 2014, 09:48:04 UTC
Технический вопрос: рекомендуемая емкость? Интересует насколько всё это дает сок и должны ли ингредиенты равномерно лежать или можно горкой. Так же толщина стенок посуды и надо ли накрывать крышкой или фольгой.
*стою перед грудой сковород и форм - растерялась*

Reply

eryv November 7 2014, 16:04:54 UTC
Готовлю я обычно в толстостенной керамике. Но мне кажется, что и чугун подойдет тяжёлый. Ингредиенты должны лежать плотным слоем - без больших пустот. Картошка и перцы должны быть упрятаны под слой помидоров - чтобы не пересохли. Если помидоров мало, то можно добавить немного воды (на моё количество ингредиентов - треть стакана). Закрывать ничем не нужно, но посматривать иногда стоит - чтобы не сгорело ничего. В случае чего можно или температуру слегка уменьшить, или время.

Reply

elena20v November 7 2014, 18:17:42 UTC
будем пробовать, шеф!

Reply


bo_olgab November 7 2014, 10:56:26 UTC
Почему-то я так умею?

Reply

eryv November 7 2014, 14:45:25 UTC
Черные волосы, зеленые глаза, родинка под правым глазом?
Так это значит у вас в предках берберы были.
Это сразу всё объясняет.

Reply


(The comment has been removed)

eryv November 7 2014, 19:20:06 UTC
Однозначно_надо_делать:)

Reply


F vs C izklivlenda November 7 2014, 19:39:59 UTC
Hello, I assume temperature was in Celsius, correct?

Thank you,

Reply


Leave a comment

Up