Технический вопрос: рекомендуемая емкость? Интересует насколько всё это дает сок и должны ли ингредиенты равномерно лежать или можно горкой. Так же толщина стенок посуды и надо ли накрывать крышкой или фольгой. *стою перед грудой сковород и форм - растерялась*
Готовлю я обычно в толстостенной керамике. Но мне кажется, что и чугун подойдет тяжёлый. Ингредиенты должны лежать плотным слоем - без больших пустот. Картошка и перцы должны быть упрятаны под слой помидоров - чтобы не пересохли. Если помидоров мало, то можно добавить немного воды (на моё количество ингредиентов - треть стакана). Закрывать ничем не нужно, но посматривать иногда стоит - чтобы не сгорело ничего. В случае чего можно или температуру слегка уменьшить, или время.
Comments 42
Reply
А что это вы куда то пропали опять!?
Непорядок
Reply
*стою перед грудой сковород и форм - растерялась*
Reply
Reply
Reply
Reply
Так это значит у вас в предках берберы были.
Это сразу всё объясняет.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Thank you,
Reply
Leave a comment