Тот самый вкус (с)

Nov 06, 2014 22:12

Вкус Востока - кисло-сладкий и пряный ( Read more... )

картофель, оливковое масло, курица, помидоры, птица, перец, Тунис

Leave a comment

Comments 42

appeti November 8 2014, 03:12:10 UTC
Так ведь самое обычное жаркое это! Обычное, домашнее, всем знакомое, нет разве?

Ну разве что тмин не кладут у нас и масло взяли бы подсолнечное, но теперь модно и возьмут оливковое непременно по умолчаю!

Reply

eryv November 8 2014, 08:39:08 UTC
Ну вы меня прямо застесняли:)
И что в этом жарком ждут два часа пока помидоры не высохнут?
Или все-таки 40 минут хватает

Reply

appeti November 8 2014, 10:31:24 UTC
Я не хотела стеснять, и даже незнаю чем удалось:)
Икренне удивилась тому, что увидела блюдо знакомое с такой необычной его презентацией.
А приготовить его можно и так, и эдак. Все определит выбор посуды и температурный режим.
Или я не поняла чего-то важного. И так может быть.

Reply

Re:и даже незнаю чем удалось eryv November 8 2014, 18:27:51 UTC
Просто я немного гордился тем что мои рецепты
- народные
- не из книг
- не известные

Reply


blaclygluconl November 8 2014, 23:10:00 UTC

cauparnnatuz November 9 2014, 00:48:52 UTC

food_in_art November 9 2014, 01:20:36 UTC
Нормальные такие мюсли)) Мужские!

Reply


tzinrisestlidb November 9 2014, 11:40:59 UTC

Leave a comment

Up