Я не хотела стеснять, и даже незнаю чем удалось:) Икренне удивилась тому, что увидела блюдо знакомое с такой необычной его презентацией. А приготовить его можно и так, и эдак. Все определит выбор посуды и температурный режим. Или я не поняла чего-то важного. И так может быть.
Comments 42
Ну разве что тмин не кладут у нас и масло взяли бы подсолнечное, но теперь модно и возьмут оливковое непременно по умолчаю!
Reply
И что в этом жарком ждут два часа пока помидоры не высохнут?
Или все-таки 40 минут хватает
Reply
Икренне удивилась тому, что увидела блюдо знакомое с такой необычной его презентацией.
А приготовить его можно и так, и эдак. Все определит выбор посуды и температурный режим.
Или я не поняла чего-то важного. И так может быть.
Reply
- народные
- не из книг
- не известные
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment