Тот самый вкус (с)

Nov 06, 2014 22:12

Вкус Востока - кисло-сладкий и пряный ( Read more... )

картофель, оливковое масло, курица, помидоры, птица, перец, Тунис

Leave a comment

Comments 42

earendil1977 November 7 2014, 06:59:45 UTC
Вкусно видать! Надо б замутить.

Reply

eryv November 7 2014, 19:20:54 UTC
И даже обязательно!

Reply


journalvse November 7 2014, 07:06:11 UTC
это я люблю, можно я приду? )

Reply

elena20v November 7 2014, 09:41:40 UTC
и мне место за столом готовьте :)

Reply


Тот самый вкус (с) livejournal November 7 2014, 07:06:23 UTC
User journalvse referenced to your post from Тот самый вкус (с) saying: [...] Оригинал взят у в Тот самый вкус (с) [...]

Reply


kuharka November 7 2014, 07:25:46 UTC
Даже смотреть вкусно :)

Reply

eryv November 7 2014, 16:09:47 UTC
А я переживал что выглядит страшно. Несколько месяцев назад фотографировал, а показать стеснялся

Reply

kuharka November 7 2014, 18:03:10 UTC
Зря :)

Reply


priya_ladushka November 7 2014, 07:32:55 UTC
сначала танцы с бубнами: обожаю Ваш журнал, не готовлю только потому,что не знаю,что такое харисса,а она у Вас вкаждом рецепте.(почти)
теперь вопрос,помнитса Вы показывали блюдо курица в молоке и яйцах и вот я подумала( не знаю,почему именно на фоне этого поста,наверное прочитав об Израиле вспомнила еврейское правило не готовить теленка в молоке матери)а почему в том блюде курица в яйцах?
если Вы не вспомните,о каком рецепте речь,я поищу и найду у Вас в журнале.

Reply

dosgatos November 7 2014, 10:11:52 UTC
Идея "не готовить теленка в молоке матери" транформировалась в запрет смешивать мясное и молочное. Поэтому курица в яйцах - нормально, а вот молоко сюда по законам кашрута нельзя ))) но Федор и заявляет свои блюда как кашерные )))

Reply

eryv November 7 2014, 16:08:32 UTC
Это селянка - старинное русское блюдо. Простое но вкусное. Там яйца играют своего рода очистителя бульона - русское консоме получается:)

http://eryv.livejournal.com/221145.html

Reply


Leave a comment

Up