Современную ресторанную культуру трудно представить без оливкового масла. После тяжелой трудовой недели белые жители Америки устремляются отдохнуть в ресторане. Это же какое милое дело, разнежившись в прохладных струях кондиционера, задумчиво потыкать в меню, а затем, в ожидании заказа, с наслаждением макать хрустящий хлеб в тарелочку с ароматным
(
Read more... )
Comments 56
Улыбнулась : за год до свадьбы переставала спать в одной постели. А через год невеста уже считалась "extra-virgin". А Вы знаете, что сейчас все больше девочек уже рождается без этого атавизма?
И взгрустнула: Действительность окажется намного проще: усатый дяденька родом из ближнего востока, а рабочие на кухне - трудяги-мексиканцы, с трудом понимающие английский -прям зарисовка из московского общепита: усатый дяденька с Кавказа, с трудом понимающие русский трудяги - узбеки....
Reply
Да, как то мне не пишется в последнее время:(
Reply
Reply
"Сейчас" -- это с какого времени?
"Всё больше" -- насколько больше?
"Атавизма" -- какую роль этот "атавизм" выполнял изначально?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
В обычных магазинах нашего времени не продают
Нужно всякие дикие островки искать.
Хотя, в ливию я бы не поехал
Reply
А вообще я покупал всегда разливное на рынке у итальянцев, в Швейцарии их очень много живет. Возят все продукты.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment