"There is something fascinating and moving about old historic recipes.
They are an intimate link with the past, revealing the sensuous quality,
the tastes and smells and feel of worlds gone by." Claudia Roden.Про древнюю историю этого рецепта я уже рассказывал несколько раз. Серия подобных рецептов впервые появилась в арабской кулинарной
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Можно и с говядиной делать. Только с небольшими модификациями - говядину нельзя сильно обжаривать в этом рецепте (мясо будет жестким), тушить затем нужно час и более, печень добавлять минут 5 до готовности
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня вкуснейший суп, но это на потом, должен переночевать. Рулька с капустой.
И почти доделаны блины:) Пеку.
Reply
Reply
Reply
И самое главное - быстро:)
Reply
Смотрится блюдо просто превосходно!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Субпродукты нашла без проблем, причем все очень свеженькое - воскресенье для мясных рядов очень неплохой день.
Reply
Leave a comment