Мировая слава французской кулинарии во многом обусловлена способностью этой страны впитывать все самое лучшее из традиций других стран. Уже мало кто задумывается, откуда во Францию пришли багеты и круассаны, или кто был автором рецепта "курица и 40 зубчиков чеснока". Все чаще я с удивлением читаю про кускус, сделанный по традиционным французским
(
Read more... )
Comments 96
Reply
Reply
я видела, как кишки чистят, премилое занятие))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Жаль, что у нас практически нет баранины, думаю, именно она делает эти колбаски неповторимымы:)
Reply
Насчет баранины - обидно.
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
А дальше ведь как обычно "по-накатанной": " о, были с друзьями в Париже, ели... и запестрело, и от одного к другому в "интернетах то", дурное дело - нехитрое :)
Reply
Reply
Я про нее можно не буду?:)...
А, к примеру у нас (я же очень обращаю внимание на такие вещи)количество кафе (будем так их называть) средне-азиатской направленности растет!
И должна отметить, что есть ТАКОГО уровня рядовые столовые - именно по самим блюдам (технология, продукты), что вот меня высади так, не зная, я бы туда зашла случайно, тоже бы стала писать о уральской кухне как-то странно и слишком влюбленно в глазах любого местного жителя :)
А хранителей местной кухни все меньше.. спрос тут тоже весомую роль играет.
Reply
Reply
Leave a comment